AlexanderD писал(а):Мне нужен более производительный, но мужик молодец!
Дмитричь писал(а):Тогда Вам к Алексею (Наивный), правда давненько выкладывал, но измельчить закачаешься, "Мечта садовода" , да и не только, если в двух словах.
AlexanderD писал(а):Понял, спасибо. Написал на почту Наивному.
Здравствуйте посоветовали обратиться к вам. Интересует измельчитель "Мечта
садовода"
Наивный писал(а):AlexanderD писал(а):Понял, спасибо. Написал на почту Наивному.Здравствуйте посоветовали обратиться к вам. Интересует измельчитель "Мечта
садовода"
Интересует - мечта, это как понять?
Научитесь пользоваться форумным поисковиком, а уж потом уточняйте, но с более конкретными вопросами.
А то тут мечтателей - никакой слюны не не хватит чтоб в каждого попасть.))))))
Дмитричь, наверное этот имел в виду?
viewtopic.php?f=43&t=791#p21039
Vlad178 писал(а):Я такой же только гусеничный у китайцев видел в патенте..Ты у них содрал- или они тебя опередили?
Наивный писал(а):AlexanderD писал(а):Понял, спасибо. Написал на почту Наивному.Здравствуйте посоветовали обратиться к вам. Интересует измельчитель "Мечта
садовода"
Научитесь пользоваться форумным поисковиком, а уж потом уточняйте, но с более конкретными вопросами.
Наивный писал(а):Vlad178 писал(а):Я такой же только гусеничный у китайцев видел в патенте..Ты у них содрал- или они тебя опередили?
Ну китайцы, нихрена нельзя в рунете выложить - сразу-же копируют!)))))))))
К СОЖАЛЕНИЮ - ОН В ЕДИНСТВЕННОМ ЭКЗЕМПЛЯРЕ. Патентовать не хотелось - конструкция то не доработана.
AlexanderD писал(а):Наивный писал(а):AlexanderD писал(а):Понял, спасибо. Написал на почту Наивному.Здравствуйте посоветовали обратиться к вам. Интересует измельчитель "Мечта
садовода"
Смотри не захлебнись сэкономленной слюной. Мне написали название и посоветовали к тебе обратиться.
.
А здесь кругом одни поэты. Кого не пни, куда не плюнь! И гениальны все при этом... А пишут тоннами... в гальюн!
?Будь вежлив
Vlad178 писал(а):А шанхайцы утверждают -......
Наивный писал(а):Vlad178 писал(а):А шанхайцы утверждают -......
Как всегда, БРЕШУТ!
Vlad178 писал(а):Это ты им сам скажешь.
graz писал(а):
Наивный писал(а):
Здравствуйте посоветовали обратиться к вам. Интересует увлажнитель торфа "Лейка
садовода"
Vlad178 писал(а):есть - ли какие - то особенности в применении?
Что вы можете сказать о своей новой разработке?
Наивный писал(а):Vlad178 писал(а):есть - ли какие - то особенности в применении?
Что вы можете сказать о своей новой разработке?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6