serp59 писал(а):Вместо спора о цвете штанов обратили бы лучше внимание на более важную проблему.
Мне кажется, давая зелёный свет ГМО в России, правительство ставит крест на органическом земледелии.
http://newimperia.ru/magazine/article/g ... itaya-eda/" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;
 Да и я что тоне слышал. чтобы продающие опиум этому ...народу(в смысле не только РПЦ) активно противились ГМОтизации
   Да и я что тоне слышал. чтобы продающие опиум этому ...народу(в смысле не только РПЦ) активно противились ГМОтизацииЗемеля писал(а): неее оно ставит крест на своем народе. Он. народ Ему , правительству не нужен. Нужно тупое потребительское быдло.Да и я что тоне слышал. чтобы продающие опиум этому ...народу(в смысле не только РПЦ) активно противились ГМОтизации

svt писал(а):Земеля писал(а): неее оно ставит крест на своем народе. Он. народ Ему , правительству не нужен. Нужно тупое потребительское быдло.Да и я что тоне слышал. чтобы продающие опиум этому ...народу(в смысле не только РПЦ) активно противились ГМОтизации
А зачем противиться, ведь гмо ведет к сокращению населения, а вот искусственное оплодотворение и суррогатное материнство, наоборот.
Поневоле начинаешь думать, а ТУФТУ ЛИ гонит рентв по поводу золотого миллиарда.
У меня Ванечка (аватарчик) некоторые импортные яблоки отказывается кушать наотрез, я выкидываю и сама не ем, собакину виднее, вредно или нет.

Медведев обсудит вопросы возобновляемых источников энергии.doc
 Медведев обсудит вопросы возобновляемых источников энергии.doc Дмитрий Медведев покормил бактерий на биогазовой станции.doc
 Дмитрий Медведев покормил бактерий на биогазовой станции.doc В Белгороде изобрели кондиционер.doc
 В Белгороде изобрели кондиционер.doc

serp59 писал(а):Москали в космос полетели.
Шо, уси?

из-за постоянных здесь  скандальных разборок.
 из-за постоянных здесь  скандальных разборок.  

.
 . 

За это меня тоже некоторые соседи чуть не вздёрнули на рее в 2008, потому с тех пор зимами тащу всё в теплицу, а к весне упакованные ящики в ферми-фабрику в цоколе дома.
Земеля писал(а): На своем сайте Вы хозяин... и как такового ФОРУМА там нет. Там есть два мнения.. ваше и неправильное. ... Хозяин почти не вмешивается.
Земеля писал(а): Считаю, что австралийские вермики -это КЛАССНО ..для дома и квартиры..

и в то же время, как «мило» встречают
  и в то же время, как «мило» встречают   , привечают
 , привечают   и величают
 и величают   , как приглашенных, так и залётных отечественных верми-спецов и любителей, Бадигуевский стишок — «стране с трубой, гуматы не нужны» — звучит здесь совсем не, как юмор, как установка.
 , как приглашенных, так и залётных отечественных верми-спецов и любителей, Бадигуевский стишок — «стране с трубой, гуматы не нужны» — звучит здесь совсем не, как юмор, как установка.Земеля писал(а):... Через год запарился сепарировать БГ ...
Земеля писал(а): По поводу конкурса. Идея очень хорошая..для ЮНЫХ натуралистов но , не своевременная...зима на дворе. Ну где им ковырять червей? А конкурс УЖЕ закрыт..

Земеля писал(а): … Кушать хочется ...

Виктор Дулин писал(а):«Комментарии» после каждой темы, откуда и собраны, и не модерируются сотни мнений, и даже те, которые здесь, и на «Фермере» вычищены хозяевами на моём ресурсе есть и будут, поскольку всё сохранено и ждёт своего часа, в том числе и по не так давно «забаненой» здесь целой активной ветки — для «Вермилапша на уши-3».

Gench писал(а):Виктор Дулин писал(а):... поскольку всё сохранено и ждёт своего часа (???), в том числе и по не так давно «забаненой» здесь целой активной веткЕ ...
Всё!Всё!Всё! Боюсь!Боюсь!Боюсь!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17