Mordred19 писал(а):Спасибо всем, кто посмотрел мой первый ролик. В ближайшее время постараюсь переозвучить видео. кстати, у него есть название -"Кормление дождевых червей отходами кухни в вермиреакторе".
- после просмотра новички бросятся на поиски арбузов , как основного корма популяции.
noviehek писал(а):Возник вопрос - Чем отличается Дендробена Венета Немецкая, от Дендробена Венеты Голандской?
Vasilisk51 писал(а):
короче забил я на это мероприятие возни больше чем толку, взял конский навоз со всеми аборигенами и подселил к ним своих дендриков благо у меня малька сейчас дофигища, в пропорции 1000:1 примерно 1000 это дендрики
поставил 4 волокуши на дно навоз, поверх засыпал торф-БГ с мальком, волокуши в автономку на 2 месяца в феврале посмотрю кто выживет, а потом всех на продажу чтоб тару не занимали.
Алексей77 писал(а):Приветствую! Подскажите, пожалуйста, как бороться с сороконожками (многоножками)?
Чугада писал(а):Народ, а поделитесь у кого какой привес за месяц в ящике. У меня от 50 до 100%, зависит от возраста червя. Нормально это или мало .Просто у меня уже почти 2 месяца температура в червятнике выше 13 градусов не поднимается, в основном 12. Градусник висит метра 1.5 от
пола.
Земеля писал(а):
Если уж говорить о ТЕМПЕРАТУРЕ, то градусник должен находится в ЯЩИКЕ в СУБСТРАТЕ. Разница с " висит метра 1.5 от
пола." может быть существенной.
brodar писал(а):Уже года три как пытаюсь производить биогумус,но так и не могу понять насколько он хорош.Немогу понять как можно узнать созрел он или нет и какие должны быть условия для созревания.
Я делаю метровый бурт и по типу шагающей гряды я подкладываю навоз с одной стороны,а с другой беру биогумус.Ширина бурта примерно 2 метра.То место где я в мае скажем положил навоз,в следующем мае попадает в мешок просеянным биогумусом.
Зреет ли он пока находиться в бурте или момент созревания начинается после просеивания?как я понял зреет он месяца три.Он лежит у меня в мешках в сарае всю зиму в замороженном состоянии,врядли он от этого может испортиться но и не зреет наверно,или как?
Чугада писал(а):Народ, а поделитесь у кого какой привес за месяц в ящике. У меня от 50 до 100%, зависит от возраста червя. Нормально это или мало .Просто у меня уже почти 2 месяца температура в червятнике выше 13 градусов не поднимается, в основном 12. Градусник висит метра 1.5 от пола.
Для начала, надо научиться задавать вопрос там, где на него может возникнуть желание отвечать.brodar писал(а):03 мар 2018, 18:27
... пытаюсь ...
..Немогу ...
.. по типу шагающей гряды ...
... или как?
намшиФ писал(а):Для ... там... где ... желание ...brodar писал(а):03 мар 2018, 18:27
... пытаюсь ...
..Немогу ...
.. по типу шагающей гряды ...
... или как?
здесь ... неизлечимый Тюменец.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 33