Куплю 3-4 тыс. шт. Дендробены с доставкой в Минск. Предложения сюда или на casada@tut.by.
Лучше дублировать.
Casada писал(а):спасибо за предложение, буду иметь в виду. но с коконами слишком много времени потеряется, так что хотелось бы если не половозрелого, то хотя бы крупного малька))
Casada писал(а):Дендробена мне уже не актуальна. Я пересмотрел стратегию. Нет времени на рыбалку))
А по поводу коконов, так поверьте, я теорию отштудировал, все риски понимаю. Но все же надеюсь, что смогу обойтись минимальными потерями, т.к. я сперва читаю инструкции, а потом ломаю прибор)) Я же только на 50% русский, а остальные 50% белоруса. ))
Мне нужен навозник. Ккч, рмг, старатель, как угодно. Главное, чтобы качественный. Минимум без нематоды. А лучше ещё и без гриндаля. Если Вы весом считаете - без проблем! 1-2кг. Так устроит?))
Время идёт, а я, как .... над ящиками чахну((
Casada писал(а):По поводу Витебска... Там предлагают 1кг якобы ккч с самовывозом за $51. Может, я отстал от жизни, но я помню, что в России продать червя руб/шт, это очень удачно. Поправьте меня!
При этом менеджер при упоминании гриндаля и нематоды говорит: "нет, к сожалению, никаких добавок в червей мы не ложим." Что добавить, я не знаю...((
Casada писал(а):Vlad, Если вы рядом с границей, отпишитесь в личку, пожалуйста!
А мне, похоже, ничего и не остаётся, как подождать месяцок и ехать с лопатой по области. Увы((
но я помню, что в России продать червя руб/шт, это очень удачно. Поправьте меня!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3