Андрей Николаевич писал(а):Эх, молодежь, голова нужна не только сопли вырабатывать. Номер клипа не ставил. Было нужно моё мнение, а вот моё мнение когда бы следом за клипом оно вышло, очков бы у вас было бы больше чем сейчас. Да и Дулина я уважаю. Сейчас я этого уже делать не буду принципиально. Потому, что сами поторопились. А сейчас вы проигрышь празднуете, как победу. Голова, она не только сопли вырабатывает. Тоже сыну ваших лет, всегда это говорю.
graz писал(а): Голова, она только сопли вырабатывает. Всегда это говорю.
Ну понятно. Что сказать?
В клипах ваших не нуждаемся. Наши сопли .
Рассказал об ощущениях.
Диагност писал(а):Аппарат хорош.
Присверливать к полу нельзя - будут серьезные нагрузки на все элементы по ходу прохождения вибрации: Двигатель, ротор, подшипники ротора, места сварки, бетонное основание. Поотрывает все нафиг. Ставить нужно на виброопоры (пружины с резиной).
Присоединяюсь к просьбе, хочется увидеть, как внутри.
graz писал(а):Ща спою. Честное слово
serega259 писал(а):graz писал(а):Ща спою. Честное слово
Что -то песня не льётся... Или у музыканта струны лопнули, или меха раздулись? (шутка)
graz писал(а):serega259 писал(а):graz писал(а):Ща спою. Честное слово
Что -то песня не льётся... Или у музыканта струны лопнули, или меха раздулись? (шутка)
Это была проверка связи. Не могу выкладывать сообщение на форуме с картинкой. А без картинки и видео с пятого раза только выходит.Считай выкинуло из общественной жизни.
graz писал(а):serega259 писал(а):graz писал(а):Ща спою. Честное слово
Это была проверка связи. Не могу выкладывать сообщение на форуме с картинкой. А без картинки и видео с пятого раза только выходит.Считай выкинуло из общественной жизни.
serega259 писал(а):Класс! А можно внутренности (пальцы) увидеть? Можно в личку. Ей по - ходу можно и навоз (отлежавшийся) дробить? Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2