Ознакомился с творением нашего "специалиста" относительно меня. Кто бы что не говорил - оно прекрасно.

Такое саморазоблачения и залета я не ожидал
Видимо "психолог" не осознает, что бухать с Комитетчиками, еще не значит быть такого же уровня развития, как они.
1. Прелюдия. Чтобы придать очередной порции своих помоев наукообразный облик приводится пример про эксперимент с пинками под столом и их восприятием. При том в эксперименте прямо говорится, что пинают по очереди, а в видео сам же говорит, что его оставили в покое и не отвечали на его видео. Л - логика.

она везде хромает по мере повествования, где не разбавлена откровенным враньем.
2. К сути.
Причиной зла по мнению психолога послужила наша (и моя в частности) неадекватная реакция на его видео "у кого ХЕРШ больше". Мы сразу начали орать, что он идиот, а не стали с ним обсуждать данную проблему. Проверяем на правдивость:
-22 мая выходит видео, реакции нет.
-24 мая
То есть видео с ним обсудили и забыли.
Но это нашего героя не устраивает. Ему нужна бурная реакция. До того момента он прислал видео, где обсуждалось как правильно снимать видосы и какая на них реакция у публики. Реакции две: 1 -всем насрать 2- все срут кирпичами (это прямая цитата из видео). Вот и наш герой пытается добиться в своих видео реакции №2.
Что происходит. Он нарывается на скандал. Усиленно. (о причинах мы поговорим позже).
-26 мая (о Боже, прошло аж 4 дня и все спокойны). Наш герой пытается поднять накал страстей.
Люди спокойно ему отвечают и объясняют свою точку зрения. Напоминаю, что дискутируют человек без личного дела, строящий из себя специалиста, обсмотревшись видео с плохим прогнозом и те кто в теме.
Там и Куткин пытался что-то доказать, но нашего "Героя" уже не остановить.
В тот момент и я отреагировал, тоже вполне дружелюбно
И был поддержан коллективом, так как выразил общее мнение, что "наш друг" просто из-за самоизоляции в депрессии и еще видео обсмотрелся.
Но Агроном закусил удила, видя, что поддержки не будет и пошел ва-банк, осознано идя на конфликт - выпустил серию голосовых сообщений, краткая суть которых:
- мы его не поддержали, потому что боимся, что потеряем свои "кормушки"
- Чубайс прав и ему надо верить, всем конец.
- биогумус неконкурентен, т.к. стоит 15 рублей, а компост 5 рублей (хотя из предыдущих видео он сам называл цену биогумуса по стране 8-10 рублей, но красиво сбрыкнуть НАДО! а потом, когда надо было пнуть Мулярчика сказал, что и 20 рублей для хорошего компоста цена нормальная - ХРЕН ЛИ! ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ! Л-ЛОГИКА).
- на биогумусе без минералки вырастить ничего нельзя.
- перешел на личности: сказал, что Татьяна последовательница Игонина и Перевозчикова.
С козырей зашел. И получил резонный ответ где я ему сказал, что он ведет себя "по-идиотски, как мальчишка. И попросил его вести себя серьезно, а не кураже просмотренных видео" Могу приложить аудио запись. Напрямую ему никто не говорил: Георгич, ты идиот.
Был ли я поддержан коллегами? был.
Но наш "Герой" получил то, что хотел. Повод. Теперь можно было не сдерживать себя рамками приличия, выйти из группы и причитать, что он потерпевший: ЕГО ИДИОТОМ НАЗВАЛИ!
Точно так же, изучив мое видео, можно узнать, что его и паникером и предателем прямо никто не называл. Фраза звучала: "паникеров и предателей расстреливали". Но это было уже не важно. Можно приклеить к слезливой истории то, что ему УГРОЖАЛИ, назвали ПАНИКЕРОМ и ПРЕДАТЕЛЕМ. А то, что он себя вел совсем неадекватно - это ничего не значащие детали.