charodey писал(а):Сейчас опять своими медальками и дипломами на камеру трясти будет, а не согласных посылать к ПАНу.
Там еще диплом (ы) есть лучшего дилера
Не отрицаю, что вермикомпостеры продал хорошо - отгружено за два успешных года (11 и 12ый) было в сумме порядка на 420 тысяч рублей (86 штук двух видов). Все доставки были выполнены за наш счет в тот период, что оказалось не рентабельно, но назвав условие доставки за свой счет, я его держал, пока были партнерские отношения. Может что-то еще из этого было отгружено в подарок под проект "Техникум", но могу и ошибаться.
Нами всего в то время было продано, включая названные количества (напомню, что первый контейнер приехал только в конце лета 2010 года): 325 штук за 2011-2012 года, 188 штук в 2013 году. За 2011-2012 стартовые годы дилер действительно был лучшим, так как на его долю приходилось около 25% отгрузок. А вот в 13ом году уже сдулся. Было отгружено в его адрес всего 8 штук или меньше 5%. С учетом эксклюзивности темы и отсутствия в то время других дилеров, результат совсем скромный.
А вот с "успешными продажами" вермикомпоста и продукции на его основе все сильно печальнее - за все время "успешного сотрудничества" было отгружено всего на 42,6 тысячи рублей, часть которого образцами для выставок, если ничего не путаю.
С продажами "тоннами червей" собственного производства, тоже есть очень большие сомнения... Даже в "лучшие" годы тепличной и тюремной "халявы"...
Ничего личного - просто цифры. Я уже не говорю про волшебное (по всей видимости) число 100, которое в последнее время постоянно звучит из уст