Gench писал(а):Молодцы! Рад за вас! Желаю, чтобы сил, терпения и средств на все хватило! Правильно сделали, что крышу в скат переделали. Стены будете утеплять?
charodey писал(а):Действительно молодцы! Огромный объем работы проделали, честно - были сомнения, что осилите, теперь я в вас не сомневаюсь. Вы супер ребята! Теперь я смело могу назвать вас своими кумирами!
Не забывайте только отдыхать иногда.
ВладиМих писал(а):Как я понял из видео, предприятие будет работать по естественной технологической цепи; растения ➜ животные(молоко, мясо +навоз) ➜ черви(биомасса +вермикомпост) ➜ растения.
graz писал(а):ВладиМих писал(а):Как я понял из видео, предприятие будет работать по естественной технологической цепи; растения ➜ животные(молоко, мясо +навоз) ➜ черви(биомасса +вермикомпост) ➜ растения.
Да нет. Бычок для мяса.
До "мяса" бычку ещё далеко. Потому и пренебрегли.Земеля писал(а): Я вот даже просил его снять.. пренебрегли просьбой
graz писал(а):ВладиМих писал(а):Как я понял из видео, предприятие будет работать по естественной технологической цепи; растения ➜ животные(молоко, мясо +навоз) ➜ черви(биомасса +вермикомпост) ➜ растения.
Да нет. Бычок для мяса.
Бакстер писал(а):Нашёл.
https://www.youtube.com/watch?v=rZ4ZAKBcWqA
Ну что сказать,не интересно.Как только пошла реклама всякого говна против надуманного врага становится скучно.Ребята,очень жаль,что вы скурвились,удачи.
Бакстер писал(а):graz,мне абсолютно всё нравится,но использовать такое помещение и территорию под разведения червя рассматривал бы в последнюю очередь.У себя в городе я бы стал миллионером на одной аренде и не упёрся мне бы этот червь,но увы у нас не одну квартиру стоит всё это .Я за 15 соток плачу налог больше 12 тыр,а тут не один червь не окупит эти гектары ,а тем более с отоплением и электроэнергией. Пробуйте,не получится можно поменять вид деятельности,сдать в аренду под пилораму с халявным отоплением с отходов,хоть стоянку для фур организовывайте мне фиолетово.Наверное в ваш карман ещё не так сильно в регионах залезают.Атак Вы молодцы большие,респект и уважуха.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3