Vlad178 писал(а):сталь углеродистую знаю
Чугун которая? Али какая другая? Менее углеродистая как морковка?
А если серьёзно, то есть один вермер, он про это соотношение знает как отче наш. Сам так говорит, и всем дарит эти знания. Подождём его лекцию? Думаю, он непременно должен нам тёмным рассказать про это.
Vlad178 писал(а):хоть одним глазом глянуть на углеродистую морковь
Можно глянуть на углеродистый картон, или торф, и представить, что и морковка - углерод.))))
Вот вроде, как бы, вопрос то писюлечный. Торф - углерод, а морковка - азот, смешал в нужной пропорции - и получил соотношение азота к углероду и не паришься. Но ведь какая штука, азота в торфе больше чем в морковке, а углерода в морковке больше чем в торфе, и как с этим быть? Или не больше? А может поровну? И где больше углерода, в кормовой морковке или же в сортовой?
Срочно нужен Огроном с его знаниями. Позовём ребята дружно его, как на утренниках детишки зовут Деда Мороза.
- Дед Оргоном - появись!.
