Виталий КУрилов писал(а):Привет Миллионеры. Заказ на такой объем червя делал я. Вы умники скажите . Какое количество биомассы червя требуется для открытия комплекса по "Промышленному производству органических удобрений".
В Проект входит Вермикультивирование и Вермикомпостирование дождевыми червями. Да Дендрабены я конечно приувеличел в колличестве 1000 000 шт. это много. Нужно около 500 000 шт. Малька. и 1000 000 коконов. У кого вообще тут есть такой объём. Да тут больше болтавни я смотрю. Большая часть здесь людей вообще в квартире червяка держат. :confusion-scratchheadyell
400 кг навозника это вообще мелочь я считаю для нормального хозяйства.
Виталий КУрилов писал(а):Привет Миллионеры. Заказ на такой объем червя делал я. Вы умники скажите . Какое количество биомассы червя требуется для открытия комплекса по "Промышленному производству органических удобрений".
В Проект входит Вермикультивирование и Вермикомпостирование дождевыми червями. Да Дендрабены я конечно приувеличел в колличестве 1000 000 шт. это много. Нужно около 500 000 шт. Малька. и 1000 000 коконов. У кого вообще тут есть такой объём. Да тут больше болтавни я смотрю. Большая часть здесь людей вообще в квартире червяка держат. :confusion-scratchheadyell
Виталий КУрилов писал(а):Вермикомпомтирование - Навозник.
Вермикультивирование - Дендробена.
Я У ВАС КНИЖКУ КУПИЛ,
Gench писал(а):У нас только Чатланец знает, как вермикомпостироваться на дендре, но у него трава есть для этого
Виталий КУрилов писал(а):ДЕНДРОБЕНУ планировал держать как и на ТОРФЕ ТАК И НА НАВОЗЕ. Вообще Цель такая. Производить Биогумус с помощью навозника, как тут некоторые говорят (Старатель,Коллифорниец.) Изначально думал делать шагающюю гряду. Но сейчас решил что лучше изготовить ВЕРМИреактор непрерывного действия. Там всё просто. Дендробену само собой в ящики только не в такие маленькие. А помещение это само собой заброшенная ферма. С железобетонными каркасами от коровника. На первый год достаточно восстановить один коровник утеплить\ Сделать отопление. С торфом и навозом проблем не будет никогда.
Виталий КУрилов писал(а):Дендробену я думаю может лучше вообще только коконами купить. А что касается навозника да где то процентов 40 помрет. Ну когда я год назад купил типо маточное поголовья Старателя.Он прежился к новому субстрату очень хорошо.
Первые 6 месяцев по плану только для запуска. пока прижевутся пока настроем производство пока научимся навоз мешать. еще 6 месяцев. ЭТого времени как раз будет достаточно для поиска сбыта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5