Женя, в отношении Виктора Моргунова по ситуации много лет назад, ты был не прав, оскорбив его двумя словами как личность, и это он не забыл с годами. За эти годы много что изменилось и интересы обросли разными направлениями, но оскорбление не забылось. Это ведь так просто понять. Шутки, критика тема, могут забыться, оскорбление личности прелюдно-как видишь долго помнится. Мы все на тот момент критиковали до седьмого пота , но запомнил он тебя.(хотя ,может до меня ещё очередь не дошла )
Проблема с пониманием друг друга на форуме да и не только, заключается в том, что, как правило, ты не знаешь, с кем разговариваешь. Я не знаю, кто ты и как ты поймешь и воспримешь то, что я говорю, ты не знаешь, кто я и какую например ценность могут нести мои советы , знания или мнения. Всё виртуально. Слышал давно такое забавное выражение, слепой, который водит слепых. Каждый человек в общении оценивает другого по себе, для удобства своего понимания в первую очередь, а уж как его поймут другие-это часто остаётся под ?(это я и про себя).