Azonov писал(а):Это который дядька?Vlad178 писал(а):Вы мне напоминаете Евгения Понасенкова !
Дядька, но далеко не вермер и не червевод..
Azonov писал(а):Это который дядька?Vlad178 писал(а):Вы мне напоминаете Евгения Понасенкова !
Azonov писал(а):noviehek, мнение, только мнение и ничего кроме мнения (как здесь учили).
Если в течение месяца вы не станете перемешивать тендерные ролики со своими личными, то стерильность конкурса будет абсолютной. Только ролики, просмотры, комментарии и лайки. А у вас - отдых с легким модерированием посылок на почте.
Удачи вам.
Azonov писал(а):...
Чем закончится конкурс (тендер, соревнование), если ролик будет всего один?
...
noviehek писал(а):Приветствую! Влад, Фиша(Azonov), опять меритесь "писунами", всю ветку своими извращёнными мозгами позасрали.))))
Всех будущих участников конкурса запугали.
Azonov писал(а):noviehek, мнение, только мнение и ничего кроме мнения (как здесь учили).
Если в течение месяца вы не станете перемешивать тендерные ролики со своими личными, то стерильность конкурса будет абсолютной. Только ролики, просмотры, комментарии и лайки. А у вас - отдых с легким модерированием посылок на почте.
Удачи вам.
А в чём прикол, почему я не могу выставлять свои ролики? Я как раз снял небольшой, хотел выставить.
Azonov писал(а):Вы любитель громких слов и тумана?
Удачи вам.
Vlad178 писал(а):
Женя, само приветствие логически предполагало твоё желание быть третьим писуном, но статус хозяина темы пересилил и ты решил сходу оценить умственные способности форумчан в твоей теме... Если что то раздражает или не по душе, сказал бы просто-"парни не пишите ничего и не оставляйте своих мнений, мне они неинтересны"-и всё!
Но ты как патриот -за чужой счет-выжидал чего -то.
Не стОит недовольство самим собой вымещать при любом возможном случае на ком бы то ни было.(с чего ты взял , что обращался к намшифу? ) А может это больше вермириум?
В любом случает, приношу извинения за раздёрганные тебе нервы, желать ничего не буду по той причине-что ты сам не знаешь чего хочешь.
Ты хороший человек-но глуповат бываешь (только мое мнение -на камень не обижусь-всё будет правильно).
Всего доброго!(искренне).
Azonov писал(а):Отвечаю за свое мнение.
Оно касалось конкурса, а не накрутки просмотров на своем канале - чужим роликом за 5000.
Конкурс (лат. concursus — столкновение, стечение) — соревнование, соискательство нескольких лиц, в области искусства, наук и прочего с целью выделить наиболее выдающегося конкурсанта-претендента на победу. (определение)
Мнение теперь не актуально, можете поступать так, как вам нравится, то есть не думая.
Azonov писал(а):....
Допустим 31 января, к 23:00 по мск, вы собрали на свою почту 10 роликов. В 00:00 по мск в течение одной минуты выкладываете все это на своём канале. А что дальше?
Один единственный победный лайк даже новичок сам себе поставит, если будет знать время стоп. И что потом? Оскорбленных участников вашего конкурса будет, как минимум 9. И все они в Интернете, со своими каналами (возможно) и е-майлами. Да ещё по несколько СИМок у каждого (ай-пи разные). Из Интернета 5000 рублей, за так просто - это деньги. Вы знаете, как просмотры и лайки накручиваются самостоятельно, без финансовых вложений и без привлечения специалистов? А если ролик будет ворованный, вы как это уточнять собираетесь? У всех прописку и ковидные коды спрашивать?
noviehek писал(а):Azonov писал(а):Лайки когда ставить? В какой срок? Когда стоп-финиш?
Когда хотите, но в течении месяца со дня публикации.
Когда последнее видео конкурса продемонстрируется месяц.
Ролики будут приниматься только в январе.
Azonov писал(а):... Почему вы отреагировали на определение конкурса из википедии, что я сюда скопировал и вставил, только со второго раза?
11 янв 2022, 17:45
12 янв 2022, 16:59
Я первый раз - в не том месте краской подкрасил?
Черный цвет шрифта - вы не улавливаете?
Вам нужны - целые сутки, что бы понять написанное?
Azonov писал(а):посмешищем станешь, а ваш друг старик не дремлет.
Azonov писал(а): Прихожу я на конкурс красоты поглядеть на длинноногих. Одна проплыла, вторая, третья. И тут на подиум выбегает жирный негр и под Элвиса Пресли начинает выписывать твист. Негр это вы! Кайф обломан. Теперь понятно?
Azonov писал(а):Когда человек приходит в новый коллектив, то он в основном слушает, что вокруг него говорят, для того, что бы понять, куда он попал. То же самое и на форумах. Новичок сначала читает, кто и что пишет. Особенно самых разговорчивых, узнавая для себя людей. Лучше всего ситуация вырисовывается во флудильнях. Есть на любом форуме такой отсек, где собраны все междуусобчики.
Azonov писал(а):Прописки, фотографии и видео в Интернете нужны только тем, кого всю жизнь кидали и опускали. Для того, что бы был потенциал пожаловаться.
Azonov писал(а):Не удивлюсь, что с тем стариком, обложенным волчьими ямами, капканами, крысоловками, силками, сетями и прочими ловушками – вы на пару замутили одну тему в ютубе. Маразм, как ветрянка, недуг инфекционный.
Azonov писал(а):Vlad178!
Ваш комментарий в ютубе будет обязательно облагорожен цветным лазерным принтером и выполнен в виде очередной грамоты для гения вермерства.
Vlad178, вы свой текст патентом застолбили?
Azonov писал(а):noviehek, ролик отличный!
Максимум информации при отсутствии лишних физиономий и отвлекающих предметов. Все полезное время в видео - потрачено исключительно на доклад закадровым голосом, а не на нудную лекцию заикающегося преподавателя. Великолепно! Я - откровенно. Познавательного и любопытного - было очень много. Долгожданного негра - не было. Ошибся, ориентируясь на ваши предыдущие лекции для засыпания.
В связи с этим, хотелось бы надеяться, что ваши знакомые - поставят вам за этот ролик то количество лайков, которое будет равняться сумме лайков двух конкурсных видео. А количество просмотров у него - среднеарифметическому количеству просмотров двух конкурсных.
Буду внимательно следить за итогами конкурсного соревнования и с нетерпением ждать новеньких конкурсантов.
Vlad178!
Был бы текст, а принтер найдется, коль место на стене - припасено. Ваша текстовка уже - в истории, как самая приятная для маразма. А ваши аргументы и факты уже - давно внутри очередного видео гения. Это значит, что форум работает, но работники еще под кроватями, накрывшись с головой одеялами.
Vlad178, ваши способности и дар - уникальны. Гений после вашего поздравления стал на своем канале уже и петухов показывать, видно кролики и козы надоели. Очередная вам похвала от меня.
Azonov писал(а):Вы не обратили внимание на самое главное. Видимо, невнимательно слушали закадровый голос. Теперь червя понимает - не только Чатланец. Здесь - есть чему поучиться. Я об этом честно, без лукавства сказал в одном из своих первых сообщений. Классный форум, но молчаливый. Vlad178, это вы всех под койки загнали? Своими подшуточками?Vlad178 писал(а): у Евгения заметно вырос мамон , .
Azonov писал(а):... Вот почему вы мне то выкаете, то тыкаете? То мания, то фобия?
Azonov писал(а):... С дебилами и дегенератами теперь никто дел иметь не будет (мнение и ничего более). Партнеры тоже ютуб смотрят, не только вы один.
Не забудьте волгоградским - компенсировать моральный и финансовый ущерб, если вы честный человек, как о вас здесь отзывались. ...
Vlad178 писал(а):Как бы всё знакомо и понятно-шагающие ящики, и т.д., но есть и интересные моменты.Новый термин" Посеять ювенилов" . А ещё у Евгения заметно вырос мамон , на фото со слонами было не так заметно, неужели выросли Истинные доходы от червя? (шутка).
...
Vlad178 писал(а):... Я Евгения знаю не один год, мы знакомы не на уровне ников на форуме. И если бы возникли какие либо недоразумения, мы, при желании могли бы легко связаться и найти точки взаимопонимания и вне форума.(даже те же подшучивания )Это является показателем не виртуального общения (общение через.. и .т.д.)
Azonov писал(а):
Лично для меня этого - достаточно, что бы получать ответы от на века обиженного блогера и постоянно подшучивающего дембеля.
Azonov писал(а):Один из зрителей вашего, noviehek, соревнования - сделал быстрый комментарий, в котором предупредил волгоградских конкурсантов, с кем именно им не стоит общаться за время проведения конкурса. А вы, noviehek, это предупреждение - моментально удалили. Что это, как не сговор?
Azonov писал(а):... Зато десяток новых подписчиков у вас появился.
Афишу-объявление о проведении конкурса (приезде клоунов) увидели 392 потенциальных зрителя. А выступления конкурсантов (клоунов) поглядели 543 и 507 зрителей - соответственно. О чем это говорит? Посмотреть на клоунаду пришли лишние. Те, кому на улице было холодно и пивка попить негде. Про лайки разговор отдельный.
Интересно на что вы надеялись, приглашая к участию в вашем конкурсном голосовании мастера по оживлению каменисто-щебенчатых почв? Его фамилию лично напечатали, а отвечать на вопрос своего же зрителя, кто это такой, не стали. ....
Azonov писал(а):Правильный ответ:Azonov писал(а):Афишу-объявление о проведении конкурса (приезде клоунов) увидели 392 потенциальных зрителя. А выступления конкурсантов (клоунов) поглядели 543 и 507 зрителей - соответственно. О чем это говорит?Вы правы, noviehek, с друзьями у вермеров не все так гладко, семьи у них даже менее двух человек (543 : 392 = 1,38) и у них абсолютно отсутствуют предпринимательские жилки. Цену то относительно себестоимости необходимо накручивать, если ты мнишь себя бизнесменом. А тут такой случай подвернулся. Накручивай - не хочу, тренируйся перед своей будущей конкурентной борьбой, проявляй торговую хватку. Да не тут то было, увы.Azonov писал(а):Даже дошкольник знает, что в смартфоне по 2 СИМкарты, как правило от разных провайдеров. В полноценной семье по 3 человека. У каждого члена семьи как минимум 1 друг, или подруга. У друзей есть то же друзья, или хорошие знакомые. Друзьям помогают, если в Интернете раздают 5000 рублей.
Azonov писал(а):Перед началом конкурса у вас было 2,28 тыс. подписчиков. На данный момент времени, когда ваш конкурс еще не закончен, уже 2,3 тыс. подписчиков. Вы своих зрителей считаете дурачками?
Azonov писал(а):ЗЕВ, да вы, оказывается, не просто честный, а - правильный в жизни человек.
http://forum.wormcafe.ru/viewtopic.php?f=20&p=54998#p54998
Извините, если чем вас обидел. ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1