Azonov писал(а):Vlad178 писал(а):Azonov писал(а):
Зачитываясь вашими постами на форуме,
никогда бы не подумал, что у вас плохой характер. Интересно,
чем это я его вам так засквернил? (вопрос)
Как можно было догадаться, что главная мысль в ваших сообщениях находится в скобках, а не между смайлами в тексте? Кто об этом мог предупредить? (оправдание)
Все приходится познавать самому (утверждение).
Кстати, живых людей на этом форуме действительно можно пересчитать по пальцам, как об этом и вещают вражьи голоса (голос америки, дождь, эхо москвы и т.д). Но, не смотря на это, форум является более эффективной рекламной площадкой для видео о червячных фабриках (например от graz) и червячных помещениях (например от noviehek). С просмотрами получается совсем не плохо, если сравнивать с попсовым зеленым порталом, увешанным рекламой, но которому постоянно не хватает финансирования (утверждение). На примере тендерного ролика вы, Vlad178, это заметили? Вас результат интересует? (вопросы)
noviehek, если ролик будет один, то кому будет засчитано техническое поражение? (вопрос)В каждом конкурсе, или соревновании всегда есть победитель и проигравший (утверждение).
Добрый вечер!
Относительно характера-всё абстрактно и всё нормально-главное жить не мешает, вашего участия в формировании моего характера не обнаружено, и влияния тоже..
Оправдание излишне, утверждение выглядит логично, но в жизни не всё так просто..
Все, кто посещают форум-есть подозрение , что они живые, но не все активные.. наверное зачитываются информацией до корки
(юмор). Я не рассматривал и сейчас и ранее форум , как рекламную площадку на все 100. Потому и сейчас на нём мне нескучно.
Наверное главное-это было и есть- общение! Сейчас уже время другое(как я и говорил где то выше), люди выбирают другие подходы -но 2 проблемы производства и сбыта как были ,так и остались на том же уровне по разным причинам.
А потому меня не особо интересуют результаты тендеров и прочих способов самовыражения..
Если вдруг на финише нарисуется техническое поражение -я бы всё свалил на ютуб-но точно не Евгений ...
(шутка).
Если вы думаете обо мне хорошо, — как умный человек, я пытаюсь этому соответствовать. Если вы думаете обо мне плохо — вы меня ни к чему не обязываете.