намшиФ писал(а):Подобные "рыболовные" места — дядька проходит:
а) на корвете — на первой космической скорости;
б) пешком — за километр.
А дуракам — закон не писан.
Улыбнуло! Кто сказал что ты дядька, ты даже на младенца не тянешь, скорей пупсик.
намшиФ писал(а):Подобные "рыболовные" места — дядька проходит:
б) пешком — за километр.
А дуракам — закон не писан.
а) Ёмкостные токи замыкания ЛЭП на землю (утечки) — вызывают электрохимическую коррозию металлов в электролитах, в том числе и в грунтовых. У пятимиллиметровой стали появляются свищи с диаметром — булавки. В природных и искусственных водоёмах вода не может быть дистиллированной.намшиФ писал(а):18 июн 2020, 18:30
... Подобные "рыболовные" места — дядька проходит:
б) пешком — за километр....
Бакстер писал(а):Давно не было видосов про гробы двух ярусные,не кто там не пострадал ещё?
Раньше, то же — был на Форуме один херой Куликовской битвы, проливший флягу своей и чужой кровушки. Так же, как и Вы — кадровый снайпер. Всё лечил и лечил, даже врачевал червивыми науками — абсолютно всё, что шевелится.noviehek писал(а):20 июн 2020, 16:46
... раньше мне платили за прыжки с парашюта, от стрельбы - тошнило, а сейчас наоборот - платят за то, чтоб прыгнуть с парашютом, и бахвалятся умением стрелять. ...
noviehek писал(а):Бакстер писал(а):Давно не было видосов про гробы двух ярусные,не кто там не пострадал ещё?
Всё в порядке, все живы.
намшиФ, не завидуй, тоже наверно в Папуасию охота.
Для меня тоже дико отпускать пойманную рыбу обратно в водоём,но там такие правила, ничего не поделать.
Правда там хватает адреналина при вываживании , если тебе приходилось ловить на спиннинг крупную рыбу и побороться с ней, то поймёшь.
На счёт вонизмы рыбы не знаю, по болотом не ловлю, у нас река хорошая.
noviehek, только Вам и только совершенно секретно.noviehek писал(а):23 июн 2020, 17:42
... прочитал как ты милостыню бомжам давал, в виде сигарет со спичками, решил тебе тоже подкинуть ...
noviehek писал(а):решил тебе тоже подкинуть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2