Чеченин писал(а):Уважаемый новичек!
В 2009 году я заводил ветку на фермере, и думал что я многое знаю, читая сейчас то, что я тогда написал, я считаю что не знал ничего.
Так вот Ваш опыт это и есть то самое ничего, если Вы не начнете в ближайшее время читать и читать много, то презренные Вами доморощенные селекционеры-генетики появятся и в Барнауле и сделают Вас с вашим вермибизнесом, так будьте лучше Вы им презренным!
Если Вы не гордый, то Ваш контрагент после личной просьбы, даст Вам минимум 200 мегов этой самой литературы. Там будет не только Чекановская, но и "кухонный селекционер" Чарли Морган и много всяких самоучек...
Может тогда пройдет высокомерие, спесь, предъявы и понты...
Мир Вам!!!
Здравствуйте!
Я не утверждаю, что ВЫ в теме полный ноль, скорей всего СУПЕРПРОФИ в теории(скорей всего немного и в практике).
Возможно и азартны, т.к. туже тему на Фермере скорей всего забыли(давно не видел Ваших постов там). Свой форум тоже прикрыли. Увлеклись чем то новым!
На счёт книжек и статей по теме, Вы правы - не читал, и не собираюсь! Возможно не прав, но жалеть точно не буду. Я не теоретик, а практик и реально смотрю на вещи!
Мне вполне хватило опыта от Геннадия Николаевича и комментарии к ним -
http://forum.wormcafe.ru/viewtopic.php?f=22&t=367Немного доработал, применительно к моим условиям и в бой. С завода уволился, долги почти раздал ну и на жизнь немного остаётся, а вот Ваши последователи до сих пор пытаются заработать миллионы!))))
...Может тогда пройдет высокомерие, спесь, предъявы и понты... - это не ко мне , я скорей всего с возрастом стал ворчливым, но добродушным.
А вот Вы неперестаёте удивлять, как можно советовать человеку о покупке11га. земли с пром постройками,не зная конъюнктуры рынка, мало ли что он не в теме, найдёт того кто в теме - иначе таких денег не заработал бы, а стоял в очереди на бесплатный гектар!
На этом заканчиваю своё ворчание, и Вам Мира!!!