noviehek писал(а):charodey писал(а):Ищите что поменялось, корм, торф другой марки или еще что, причина может быть на поверхности.
Спасибо Татьяна за совет, но всё это я проверил в первую очередь - одно и тоже! Правда возможно производители что то поменяли у себя.
Точно придётся обращаться к Батюшке, тем более наш всезнайка (Вермириум) походу сглазил!Вермириум писал(а):Прошло уже больше года, как я сказал, этому человеку, что с его червями. В комменте под его видео. В итоге, это ему не понравилось. коммент он удалил и полтора уже года, хоронит червей. У него этих червей - как у дурака фантиков. Кг туда, кг сюда, нет разницы. Так что, впредь или будет осмотрительней, или сначала прочитает внимательно, что ему пишут. Проблема его писюлечная, решается на один раз. Но человек не ищет лёгких путей. Ему проще на....
Вермириум!
Во первых, я ещё не одного адекватного коммента не удалял.
Во вторых, проблемы с червями начались меньше года назад, о чём ты мне советовал полтора года назад? Убрать мел, которым я пользуюсь более 5 лет?
Опять одни понты и сотрясение воздуха, если нет, то подскажи ещё раз - удиви форумчан!
Женя, Вер... не знает, просто "приклеивается" словесным поно... пардон, потоком к знающим., не обращай внимания.