Вермириум писал(а): ))) Не поможете выяснить, как там на Баренцевом море дело с Дендрой обстоит,а то мне летать вероисповедание не позволяет.
Сделал бы полное ... , чтоб не боятся отморозить.
Мне больше тёплые моря по нраву, хоть и вера позволяет!
Вермириум писал(а): ))) Не поможете выяснить, как там на Баренцевом море дело с Дендрой обстоит,а то мне летать вероисповедание не позволяет.
Во во = заодно и заморозку ещё раз потестите а разморозку ужnoviehek писал(а):Сделал бы полное ... , чтоб не боятся отморозить.
Сразу два самых важных опыта.noviehek писал(а):Мне больше тёплые моря по нраву
Вермириум писал(а):Ну да ладно.
1. сделайте тест по солёности - делов то на полчаса, летать не нужно.
2. что бы червь замёрз и потом "разморозился" живой он должен к этому приготовиться сам. должен очистить желудок и скинуть из себя влагу. На это у червя уйдёт 3-е суток. Как это делается. постепенное охлаждение. на +3 он уже начнёт "подготавливаться". затем, сама заморозка должна быть не менее 5-ти дней, и разморозка минимум 3 дня. Можно создавать это всё поэтапно, а можно поместить десяток червей в утеплённый контейнер, субстрата желательно хотя бы литр. и на мороз. по истечению времени, можно проверить, что субстрат - "льдышка", затем всё это так же в утеплённом ЗАКРЫТОМ контейнере занести тепло, и дать плавную разморозку. не открывая контейнер, через пару дней его можно открыть в тепле. взрослые, хотя бы 4-5 месяце черви перенесут лучше. молодняк хуже. взрослые не перенесут 10% молодняк 30%.
Как видите летать не нужно никуда.
Вермириум писал(а):1. сделайте тест по солёности - делов то на полчаса, летать не нужно.
2. что бы червь замёрз и потом "разморозился" живой он должен к этому приготовиться сам. должен очистить желудок и скинуть из себя влагу. На это у червя уйдёт 3-е суток. Как это делается. постепенное охлаждение. на +3 он уже начнёт "подготавливаться". затем, сама заморозка должна быть не менее 5-ти дней, и разморозка минимум 3 дня. Можно создавать это всё поэтапно, а можно поместить десяток червей в утеплённый контейнер, субстрата желательно хотя бы литр. и на мороз. по истечению времени, можно проверить, что субстрат - "льдышка", затем всё это так же в утеплённом ЗАКРЫТОМ контейнере занести тепло, и дать плавную разморозку. не открывая контейнер, через пару дней его можно открыть в тепле. взрослые, хотя бы 4-5 месяце черви перенесут лучше. молодняк хуже. взрослые не перенесут 10% молодняк 30%.
Как видите летать не нужно никуда.
так я именно про это и говорю. Червь подготавливается сам к переносу зимы. А если весной не обнаружили червя - значит использовали суперсекретный подогрев навозом. Который собственно убил червя. Вот для Вас навоз греется, а для меня это много процессов, с выделением боевых отравляющих веществ, которые и убили червя.noviehek писал(а):в прошлую зиму вся дендра вымерзла
Вермириум писал(а):так я именно про это и говорю. Червь подготавливается сам к переносу зимы. А если весной не обнаружили червя - значит использовали суперсекретный подогрев навозом. Который собственно убил червя. Вот для Вас навоз греется, а для меня это много процессов, с выделением боевых отравляющих веществ, которые и убили червя.noviehek писал(а):в прошлую зиму вся дендра вымерзла
Вермириум писал(а):А если весной не обнаружили червя - значит использовали суперсекретный подогрев навозом. Который собственно убил червя.
noviehek писал(а):Про навоз я не писал, не использую его в работе.
Наверное ошибся в своих предположениях, но главное не в этом, гланое написать так пост,что бы получить на него "незамыленный" ответ. Как на духу.charodey писал(а):Продолжаешь гадать на ромашке?
Математическое воспитание запрещает мне это делать, так как я точно знаю сколько там лепестков, и могу смУхлевать, подставить нужный мне вариант, как раз к последнему лепестку.charodey писал(а): гадать на ромашке?
Вермириум писал(а):что заставляло Вас стать дома фурией и выносить мозг очень близкому Вам человеку?
это как морской бой, и это даже не ранил, это убил. так может поговорим?charodey писал(а):И опять мимо...
Вот засранка, в хорошем смысле слова.charodey писал(а):глядишь еще лайков насобираешь.
ВладиМих писал(а):Евгений, поздравляю с отличным!!!!! отдыхом!
Видео, как всегда, интересное и полезное!
noviehek писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2