ВладиМих писал(а):Евгений, сними видео как работаешь с листвой.
noviehek писал(а):Что там снимать
ВладиМих писал(а):Приятно посмотреть новый цикл видео!!!!
Какие новинки в подготовке субстрата и корма?
Сними видео, я точно с удовольствием посмотрю!
noviehek писал(а):Очередной эксперимент!))))
Vlad178 писал(а):Короче -Барнаульская незамерзайка не получилась..(((( А выглядит-как живой!
И день для эксперимента выбрал удачный-9 января..
charodey писал(а):Не того червя вы морозите, Диннету надо, у Перевозчикова вон - оттаяла и живее всех живых. Либо морозите не правильно.
charodey писал(а):Не того червя вы морозите, Диннету надо, у Перевозчикова вон - оттаяла и живее всех живых. Либо морозите не правильно.
Vlad178 писал(а): ....
Отстает наш Евгений от жизни и научных прорывов...
Интересная тема. Если знать, что же не нравится червю в морской воде, то можно заставить дождевого червя прожить там хоть неделю.noviehek писал(а):по живучести червя в морской воде
Вермириум писал(а):Интересная тема. Если знать, что же не нравится червю в морской воде, то можно заставить дождевого червя прожить там хоть неделю.noviehek писал(а):по живучести червя в морской воде
По поводу дендры. Расселил по участку дендру одного из форумчан. Прижилась, и зиму перезимует)))
По поводу заморозки червя - если знать все процессы, что происходят с червём, то заморозка червю не страшна. Оттает и будет голодным и любвеобильным.
Сосуд у дьюара, а у Дюара сосут.Vlad178 писал(а):сосуд Дюара
Вермириум писал(а):А с разморозкой и заморозкой - тут совсем всё просто.
Скажу больше, только это тайна. все же в курсе, что у меня хобби покупать у форумчан червя? так вот, купил немного дендры, а посылка шла дольше обычного, и морозы придавило... Приехал субстрат - сплошной кусок льда. и Шо Вы думаете? Таки да, живы, счастливы и плодят себе подобных. Токо тсссс - это страшная тайна, но Лёх я знаю, ты никАму и никАгда!Наивный писал(а):Ну-ну, посмотрим какой из вас получиться Копперфильд!
Вермириум писал(а): ..... А да, забыл, для практиков добавлю. Практики они не знают, сколько солить?....
Каждый теоретик практик, но не каждый практик- теоретик. Это как (повторюсь) - каждая селёдка это рыба, но не каждая рыба - селёдка.noviehek писал(а):Сударь, так Вы выходит теоретик?
))) Не поможете выяснить, как там на Баренцевом море дело с Дендрой обстоит,а то мне летать вероисповедание не позволяет.noviehek писал(а):Скажу Вам по секрету, как поступают практики - они не мучают "клаву" , а садятся на самолёт, и летят на то море, в котором хотят провести эксперимент!
Совмещают полезное с приятным!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3