Чур меня чур))) Нет. Тот человечище сначала искренне заблуждался. Потом понял, что всё это хрень, и нет, что бы забыть и забить, он продолжает, но уже осознанно обманывать других.charodey писал(а):Великий и Ужасный Триходермист
А так, ну Вот посмотрите, я например объясняю, что смешать синюю и зелёную краску, можно получить жёлтую, а если поиграть пропорциями - получить можно множество оттенков от салатового до коричневого. И тут мне человек заявляет, что всё нормально, выходит только чёрная. Это к тому, что у человека, как он подобрал эпитет, пахнет человеческим дерьмом. Я же утверждаю, что запах должен получаться - запах теста, слегка с дрожжевой ноткой.
Я делаю сам бездрожжевой хлеб. Я если запускаю закваску с нуля, то целую неделю культивирую, нужные мне микроорганизмы, по большому счёту это скисшее, но запах стоит очень приятный. А если у кого кислый - то выкинуть эту гадость нужно и запускать заново, или вообще никогда так не делать, иначе потравитесь. Так вот, я делал много кормов именно на этой закваске, результаты неплохие. Такие плюшечки из теста с этой закваской, черви кушали и радовались. Пока там закваска - там нет других едоков. Слабая закваска - там появится плесень. А плесень - это смерть червю. Люди осознанно культивируют у себя плесень - а потом не понимают, а чего же это черви на тот свет толпой идут.