охотник26 писал(а):Так то он Евгений
А Владимир то кто? Уже любовный треугольник просматривается
Прошу пардону! Конечно Евгений!
Ко всем, с уважением!
охотник26 писал(а):Так то он Евгений
А Владимир то кто? Уже любовный треугольник просматривается
Вермириум писал(а): Премиксы рекомендую давать по привычной методе с обкатанной технологией. Мел - тоже, раз уж Вы считаете, что он необходим Вашим червям, то давайте по обкатанной технологии, в подкормках.
Дело в том, что кто то решил, что червь - это курица, тоже ведь яйца несёт. Вот отсюда начали расти ноги по добавлению этой штуки в корм червю. В этом премиксе, типа Ряпушки, коим многие пользуются, есть много незаменимого для червя, в итоге, червь несётся больше. Правда находятся они в пропорциях не под червя. Какого то вещества там много, вызывает даже интоксикацию, а при передозе - на тот свет отправляет, а вот каких то там очень мало. Оставляю за собой право не раскрывать это полностью. Так что если в меру, то давать даже необходимо, опять же, в зависимости от того, какой корм, в корме это тоже содержится, не всё, но многое. В итоге получаем "суперсекретные" корма для червя, где каждый намешивает не понятно для чего всё что на глаза попалось. В любом животноводстве, к корму подходят иначе. Там стараются вывести определённую диету под конкретную задачу. В обществе вермеров все делают кто во что горазд, по причине того, что даже не постарались изучить своих животных, которых разводят. Столько небылиц и баек, что тут невольно остаёшься без знаний и с кучей мусора. Выход есть, изучить своих питомцев, и только поле этого откроется "сокровенное", что же червю нужно и как это ему давать. Каждая крупинка корма - будет переработана червём, что то станет червём, а что то копролитом. Мало того, вермеры так же должны кормить субстрат, в котором живут черви, если субстрат органический. Там живут органы червя, без которых ему кранты.noviehek писал(а):Вообще думаю, а нужен ли примакс, может и без него результат будет?
Вермириум писал(а)::roll: Много корма - плохо. его должно быть достаточно. Загубили примерно 60% испытуемых, выжившие - не жильцы. срочно их на крючок. Нарушено первое правило вермера, - не перекорми. Точнее, червя перекормить невозможно, но помимо червя есть много едоков, а они уж не откажутся от трапезы. Напукают так, что у червя глаза на лоб полезут. Утрировано, но суть понятна.
Ну если кокально, то тогда норм. Главное, что бы трупы вовремя убирать, иначе завоняет там всё.ВладиМих писал(а):Не факт!
Корм лежит локально
Вы реально считаете, что Вы вообще умеете и можете это сделать в ящиках?ВладиМих писал(а):заселение и развитие биоты, ведь автор не показал подготовку субстрата, неизвестно.
ВладиМих писал(а):автор не показал подготовку субстрата
Регалии и фекалии тоже. Нет, ну зачем вообще становится на сторону спора, если не уверен в 100% результате? Что бы поспорить? Говорю, у человека скоро будет очень дурно пахнуть от разлагающихся трупов червя. Я помню этот запах, когда сварились черви на рыбалке... но их там было чуток, а если несколько кг завоняет - все соседи спасибо скажут.ВладиМих писал(а):Мои реалии только при мне.
Вермириум писал(а):Так вот, Вы утверждаете, что Вы реально можете заселить "правильную" микрофлору в субстрат?
Вермириум писал(а):Регалии и фекалии тоже.
ВладиМих писал(а):Корм лежит локально, заселение и развитие биоты, ведь автор не показал подготовку субстрата, неизвестно.
Нет, истина она уже есть, в не зависимости был диалог у кого то или его не было. Понимаете? Вот лично для ВасВладиМих писал(а):в результате, только диалога, рождается истина!
я выбрал именно такой вариант общения, потому как конструктивный диалог Вы не намерены вести, а так, до Вас реально быстро дошла истина. Грубо? Да, могу принести свои извинения, но понимаете, на примере этого видео, какой то новичок потеряет червя, может даже всего, и будет искать причину в подготовке субстрата и развитии биоты. Но ведь это плод Вашего воображения. Никто на форуме не может ответить на этот вопрос, какая же полезная биота для червя. Ну и зачем говорить о том, что никто не знает? Это фантазии а не реалии.ВладиМих писал(а):Зачем так?
Вермириум писал(а):реально быстро дошла истина. Грубо?
Вермириум писал(а)::roll: Много корма - плохо. его должно быть достаточно. Загубили примерно 60% испытуемых, выжившие - не жильцы. срочно их на крючок. Нарушено первое правило вермера, - не перекорми. Точнее, червя перекормить невозможно, но помимо червя есть много едоков, а они уж не откажутся от трапезы. Напукают так, что у червя глаза на лоб полезут. Утрировано, но суть понятна.
И тут провал. мысли всегда хорошие, но просто собеседник до них должен дорасти. Увы и ах, но это так. Удачи Вам.noviehek писал(а):Вроде иногда толкаешь не плохие мысли, правда если кто то,
Я просто знаю, что человек не понял, что ему было предложено, и так же знаю, все варианты к чему это приведёт. Поэтому попытка наставления, что бы человек понял, что он собирается делать, и самое главное зачем - вот это главное. Пока вижу, только то, что показывают.noviehek писал(а):что то из предложенного тобой пробует проверить, ты как "крыса" сразу бежишь с корабля,
Так вроде сразу так и писал. именно так и есть)))noviehek писал(а):А не засланец ли ты, инопланетных сил?
Думаешь если они ко мне по ночам приходить во сне будут все тобой умерщвлённые в рай попадёшь?noviehek писал(а): Кстати, от червячков тебе персональный привет!
Лишний раз убеждаюсь, что сударь Вы далёк от вермерства, хотя из-за всех сил стараешься быть им.
noviehek писал(а):могу назвать несколько форумчан, которые над Вами просто ржут. Которые Вермеры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2