noviehek писал(а):Здравствуйте , maxkross!
Извините, но экспериментировать с мульчей мне неинтересно.
Во первых, траву не кошу - травлю "Торнадо",
во вторых урожая итак хватает, в этом году в два раза меньше перцев посадил,
в третьих, под мульчей трава расти не будет, значит не нужна будет прополка - что же тогда делать жене?
panksl писал(а): .... Самые крупные, половозрелые 4 гр. Ничем не кормлю! Совсем! Эксперимент! Сапропель, все таки!
maxkross писал(а):Доброго дня. Это да супругу лучше озадачить ))) Хотя могли бы и цветы на продажу например ее направить выращивать? Я не о борьбе с сорняками. Просто смотришь земля голая в видео и как то ... Мне захотелось бы ее укрыть, но это мое имхо. Вообще прихожу к выводу. 6 соток реально могут прокормить семью небольшую. И еще и под червей помещение разместить получится. И урожая хватать будет.
noviehek писал(а):maxkross писал(а):Доброго дня. Это да супругу лучше озадачить ))) Хотя могли бы и цветы на продажу например ее направить выращивать? Я не о борьбе с сорняками. Просто смотришь земля голая в видео и как то ... Мне захотелось бы ее укрыть, но это мое имхо. Вообще прихожу к выводу. 6 соток реально могут прокормить семью небольшую. И еще и под червей помещение разместить получится. И урожая хватать будет.
Допустим не 6 соток, а в два с лишним раза больше. Участок пока только облагораживается, строится дом, теплицы, парники, ограду с баней нужно строить - работы море, а денег надо ещё больше!)))) Когда все посадки взайдут, пустого места почти не будет.
намшиФ писал(а):Давно согласен.
Но, предъявы то, были не мои!
Однако, хреновато, когда буквально за четыре года забывается своя собственная колея и личные наступления на долбанные грабли.
Для рыбалки — наживку надо покупать в местных рыболовных магазинах, если не западло, и лень накопать самому.
Для становления “червимиллионером” — только у проверенного производителя и обязательно со своей личной «навязчивой рекламой».
Где? Да на «всемирной помойке», если подобный сосед через плетень, просто отсутствует.
ЗЫ:
Кто-то не понимает, а кое-кто ...
charodey писал(а):Не нравится, когда толпой накидываются на одного, хоть и новичка. За то молчат, когда чушь порет "авторитетный".
Евгений Витальевич, раз уж пишете, то давайте конкретно, с примерами, кого тут толпой запинали и кто из "авторитетных" порол чушь?
Тогда, как прошло обучение «любящего свой труд, матёрого садово-огородника с вилами» — бесценным прелестям червивого говна? Уже появились аргументы, против привычных простым смертным, четырёх КАМАЗов навоза?noviehek писал(а): 08 июл 2017, 12:22
... я ничего(почти) не забываю. ...
Аналогично, только намшиФ тренировался сразу — на дендре. Зачем терять время на изучение пения, если собираешься плясать?noviehek писал(а): 08 июл 2017, 12:22
... тренировался на навозниках купленных в магазине и не жалею об этом. Все выжили и расплодились, вдальнейшем когда пришла дендра, навозников раздал знакомым на дачи...
То было — единично-частное мнение о виртуально-форумных терминах: «один», «толпа», «новичок» и «авторитет».noviehek писал(а): 08 июл 2017, 12:22
... Не нравится, когда толпой накидываются на одного, хоть и новичка. За то молчат, когда чушь порет "авторитетный".
Умение продать — это и есть ЧУДО российского капитализма. И шипеть на «давно поставленное» ЧУДО, а не на фантастическое чудило — бесполезное занятие (онанизм классический). Лучше, «давно поставленное» ЧУДО изучать на примере пословицы: «на дураках — Мир держится». Не стоит пытаться мешать этой природной закономерности — онанизм классический (бесполезное занятие)!noviehek писал(а): 08 июл 2017, 12:22
... когда начинают доморощенные генетики - селекционеры (хоть и с богатым стажем в вермиделе) пороть чушь - меня это раздражает . Люди годами учатся, имеют большие лаборатории и то не могут похвастаться такими успехами, а тут в сарае или на кухне умудряются создавать ЧУДО...
noviehek писал(а):намшиФ писал(а):Давно согласен.
Но, предъявы то, были не мои!
Однако, хреновато, когда буквально за четыре года забывается своя собственная колея и личные наступления на долбанные грабли.
Для рыбалки — наживку надо покупать в местных рыболовных магазинах, если не западло, и лень накопать самому.
Для становления “червимиллионером” — только у проверенного производителя и обязательно со своей личной «навязчивой рекламой».
Где? Да на «всемирной помойке», если подобный сосед через плетень, просто отсутствует.
ЗЫ:
Кто-то не понимает, а кое-кто ...
Предъявы мои, и я на них не получил ответа!
К примеру я ничего(почти) не забываю.
Огромно благодарен этому форуму и лично Геннадию Николаевичу, за то что повстречал его на просторах инета и могу зарабатывать хоть и не большую, но всё же денежку. Кстати, пока ждал дендру - тренировался на навозниках купленных в магазине и не жалею об этом. Все выжили и расплодились, вдальнейшем когда пришла дендра, навозников раздал знакомым на дачи(у меня ещё не было ).
За 4 года стал немного разбираться в разведении червя, и когда начинают доморощенные генетики - селекционеры (хоть и с богатым стажем в вермиделе) пороть чушь - меня это раздражает . Люди годами учатся, имеют большие лаборатории и то не могут похвастаться такими успехами, а тут в сарае или на кухне умудряются создавать ЧУДО(вообще то у нас в России талантов много,но ... ) .
Не нравится, когда толпой накидываются на одного, хоть и новичка. За то молчат, когда чушь порет "авторитетный".
charodey писал(а):... и что делать???
намшиФ писал(а):
Земеля писал(а):Я ничего ПОЧТИ не забываю
Хоть не ГЕНЕТИК, мать вашу ети
Ну не могли вы в долбаном сарае
Гибрид из дендров разных развести.
Вы доморощенный и чисто домотканый
Хоть в Теме вы давным уже давно.
Похоже Чудо Ваше вовсе уж не чудо
А ординарное марекетинга говно.
Женя, я просто веселюсь..
Пинали новичков здесь и гнобили.
Я ж грудью брошусь на защиту их
Поскольку noviehek я
Пинают новичков здесь и гнобят
А Гуры бенаказанно пи..ят
noviehek писал(а):Чеченин писал(а):
Другого и не ожидал!
Вот и славненько, вот и чудненько, красный цвет глаза разит.noviehek писал(а): 08 июл 2017, 16:07
... Я же просил, излагайтесь на более понятном языке, мне трудно Вас понять. Увы, институтов не кончал. Только и понял про болт32....
намшиФ писал(а):...
Кроме «лички» существуют не только телефон, Скайп, Аська и её производные, но и Почта России!
Тут, думаю, Вам — всё понятно?
noviehek, ну это — уже перебор, хорош придуриваться и впадать в беспамятство.noviehek писал(а): 08 июл 2017, 18:22
Что же Вы все такие засекреченные, чуть что, сразу в личку!
намшиФ, судя по Вашим сообщениям, Вы косите под пролетариат, а по написанию постов как минимум инженер!))))
Неужели тяжело писать как все - понятно и доступно. Все и так уже давно поняли что Вы с компом на ты!...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4