phpBB [video]
ВладиМих писал(а):До Барнаула от меня 2500км. пора собираться в дорогу, за опытом!
ВладиМих писал(а):Женя, молодец! Андрею огромный привет!
До Барнаула от меня 2500км. пора собираться в дорогу, за опытом!
charodey писал(а):ВладиМих писал(а):До Барнаула от меня 2500км. пора собираться в дорогу, за опытом!
Не стоит, зря деньги на дорогу потратите.
noviehek писал(а):Да вы ещё и завистливый экономист!Думал только мои деньги считаете, а выходит и других тоже.
Может уже пора у себя порядок навести , а то кругом светитесь(пиаритесь) со своими ответами и советами, а толку видать мало.
Может мне всё же отметится в вашей теме, и задать не приятные для вас вопросы? Может тогда немного охладитесь, ведь как экономист, должны понимать, что потеря потенциальных покупатель - не есть хорошо!
charodey писал(а):Ну давайте по порядку тогда:
1. В чем зависть? Поверьте, вашему тяжелому, ручному, малоэффективному и низкооплачиваему труду здесь мало кто завидует.
2. Где это интересно я пиарюсь? Свою тему о продаже я удалила, причем давно, в отличии от вас (так что продолжаем засерать вашу тему, вы же не против ) и тупые ролики на Ютюбе, также, в отличие от вас, я не плодю со страшной силой, вы же только успеваете снимать всякую фигню по поводу и без, лишь бы только попиариться лишний раз. Уж кто-бы говорил...
3. Толку мало все-таки у вас, у меня сезон закончен и весь червь продан, скоро уеду отдыхать, можете выдохнуть, не надолго.
4. Считать деньги моя профессия, иногда полезно между прочим.
5. Не приятные для меня вопросы? А когда вы задавали приятные?
charodey писал(а):ВладиМих писал(а):До Барнаула от меня 2500км. пора собираться в дорогу, за опытом!
Не стоит, зря деньги на дорогу потратите.
Gench писал(а):На Алтае очень красиво и хорошо!
Garry писал(а):Скорей всего просто вспышка такой эффект дает. Обычные коконы, дендровские, у меня разные тоже бывают.
Родион писал(а):На фоне коконов, cкорее всего, кокосовый субстрат...
Я, в начале своих экспериментов, тоже с кокосовым торфом работал, коконы были желтоватые, именно как у charodey.
Фото принятое, червячки по ссылке - красивые)))... добавить больше нечего.
А на чистом сфагновом торфе, коконы действительно, имеют зеленоватый оттенок.
Родион писал(а):Не пойму, что вызывает подозрения, ведь на фото некоторых коконов просматривается всего по 1 крупному зародышу червячка...
охотник26 писал(а):Родион писал(а):Не пойму, что вызывает подозрения, ведь на фото некоторых коконов просматривается всего по 1 крупному зародышу червячка...
Да что тут непонятного? Владимир с Татьяной спокойно жить друг без друга не могут. То он за косичку дернет, то она веником огреет!
А может это Любовь?!
charodey писал(а):Да-аа, Зарубин, отличная демонстрация Вашей сволочной и завистливой натуры! Что и требовалось доказать. Так держать дальтоник.
PS, Фотограф из вас тоже хреновый.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1