charodey писал(а): главная претензия с моей стороны к Вам, отсутствие сносок на авторов, у которых была подсмотрена идея Вашей сеп. машинки.
Из космоса идея пришла, автор Господь Бог, ссылки нет, т.к. свой аккаунт он не ведет.
Вам идиотом притворяться не надоело? Сначала вы ее раскритиковали, хотя я и писала что вариант сырой и будет дорабатываться,
На счёт Вашей машинки по просеву, это больше смахивант на суходр.... , уж лучше и быстрей как я через сито.
а потом, когда она была доработана, вы заявляете что идея где-то подсмотрена и скопирована.
Давайте, ваши ссылки меня не убедили, предоставьте мне хоть один ролик, похожий на мой вариант, чтобы был компактный, а не занимал полкомнаты, и с таким-же принципом и видом вибрации.
Жена дала задачу, мужик сел и сделал, а вы продолжайте дро-ть с ситом и повторю, завидуйте молча, а лучше попробуйте повторить, раз по вашему это так легко и руки не из ж... растут.

По себе людей не судят, если вы привыкли только слизывать у других, то это не значит, что все так поступают, некоторые могут и сами что-то придумать, представляете?