ВладиМих писал(а):Всем Привет!
Татьяна, вес или сколько червей в банке?
Владимир Михайлович, я вам в личку отвечу, не могу ведь я все секреты здесь выдавать, а то "новичок" сильно расстроиться узнав еще и вес.

ВладиМих писал(а):Всем Привет!
Татьяна, вес или сколько червей в банке?
Короче. жмём ответить. Выскакивает поле для текста. мышкой крутим вниз, появляются тексты оппонентов, затем выделяем ту часть, которая нам интересна, и там же, вначале этого сообщения, чужого, которое мы собираемся цитировать, в верхнем правом углу есть кнопочка цитата. жмём, и вуаля, всё что выделили само впрыгнуло в текст нашего сообщения.ВладиМих писал(а):выделением текста с последующим цитированием - не получается.
Вермириум писал(а): вуаля, всё что выделили само впрыгнуло в текст нашего сообщения.
charodey писал(а):Ну а если сможете найти у нас магазин, который у Вас купит дендробену хотя бы за 60 руб. и будет работать с вами - с меня премия и публичные извинения, что Вы хороший экономист!
К вам не поеду, можно быть суперэкономистом, но после вашей цены, найти такой магазин в вашем городе, задача не реальная. У меня конкретно 4 магазина, который сейчас работают со мной именно по этой цене, 60 руб. Извиняться будете?
Прикольно!По ходу Татьяна Вы непутёвый экономист(много прогуливали, но корочки получили
), потому что далеки от народа и не в курсе его финансов.
Слова дилетанта, но меня это уже не удивляет.
А на мой вопрос вы так и не ответили, интересно дождусь или вы так и будете слепым притворяться?Как тогда понять ваши слова про чужую славу?
noviehek писал(а): Мне вот интересно, разве трудно было написать кто вдохновил на этот вибростол?
К примеру Кирилл - https://www.youtube.com/watch?v=Zs7y-ehviYE
Или Михаил Бондаренко - https://www.youtube.com/watch?v=k5hOy0zVEQg
Чужой славы захотелось?
charodey писал(а):Владимир Михайлович, я вам в личку отвечу, не могу ведь я все секреты здесь выдавать, а то "новичок" сильно расстроиться узнав еще и вес.
charodey писал(а):А вы слепой или притворяетесь? У моей конструкции даже принцип вибрации абсолютно другой, ваша цель просто поднасрать, извините за мой французский.
Умным я вас никогда не считала, и что меня вечно тянет что-то доказывать дуракам...
Вашу тему предлагаю переименовать, например "Коконы червя Дендробена в Барнауле бесплатно" или "Хочешь прогореть - спроси меня как".
charodey писал(а):Вашу тему предлагаю переименовать, например "Коконы червя Дендробена в Барнауле бесплатно" или "Хочешь прогореть - спроси меня как".
Вермириум писал(а):И так в каждой области говорят. Не хотят люди славы))) им незачем трезубцем размахивать в ютубе))))Garry писал(а):везут из соседней области,
Garry писал(а):Я видел этого червя, фиговый червяк, я бы такого брать не стал.
charodey писал(а)::lol:![]()
Нет, он говорит о черве, которого везут с соседней области. Так обычно говорят про дикого червя. И на это есть причины. Когда человек, начинает заниматься этим профессионально, то он за день ловит дикаря сотнями кг. Деньги выходят неплохие, вот и выдумывают сказки о соседних областях. Но червь дикарь. Хотя, для рыбаков, в основной своей массе - разницы нет. у них критерий - есть червь или нет, маленький он или крупный. Эти рыбаки, это и есть покупатель, который покупает много, постоянно, то есть основной покупатель. А те, гурманы, которые выбирают червя - их мало, и кто под них заточил свой бизнес - немного ошибся.noviehek писал(а):Вы говорите про мою дендру?
charodey писал(а):Вы втащили меня в эту дискуссию, а уж как из нее выходить - решать не вам. Я не нуждаюсь ни в чьей помощи, а в вашей особенно.![]()
И ваша глупость давно граничит с тупостью, раз вы этого не понимаете.
Вермириум писал(а):Нет, он говорит о черве, которого везут с соседней области. Так обычно говорят про дикого червя. И на это есть причины. Когда человек, начинает заниматься этим профессионально, то он за день ловит дикаря сотнями кг. Деньги выходят неплохие, вот и выдумывают сказки о соседних областях. Но червь дикарь. Хотя, для рыбаков, в основной своей массе - разницы нет. у них критерий - есть червь или нет, маленький он или крупный. Эти рыбаки, это и есть покупатель, который покупает много, постоянно, то есть основной покупатель. А те, гурманы, которые выбирают червя - их мало, и кто под них заточил свой бизнес - немного ошибся.noviehek писал(а):Вы говорите про мою дендру?
Garry писал(а): Как может в Барнауле стоить 35 граммов дендробены 50-60 рублей я себе не представляю. Сейчас китаевоблер начинается от 250, поэтому ценой на червяка в 50-60 рублей за меньшую пайку никого не напугать. Рыбалка давно роскошь. У нас, как и в Барнауле дендра оказалась неизвестна, но те, кто попробовал возвращаются за ней снова, даже продавцы-мальчуганы которые в магазине-потребителе одном работают, говорят, что рыболовы утверждают, что на дендру клюет лучше, может из-за того что шевелится она на крючке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1