Vlad178 писал(а):Евгений-не воспринимай к сердцу такие мелочи.. Какой то виртуальный Кирилл от имени отца -и сына и святаго духа дорвался до интернета.. В червях понятия ноль -но разбирается в роликах-и тебе важно его мнение? Послал бы на х@й этого режисера с такими аргументами- а монетизация аккаунта хоть за лайк хоть за дизлайк -начисляет деньги.
Ты сомневаешься в своем опыте? Думаю нет.Я бы пару дизлайкеров сертифицированных себе на работу принял-для клико-подмахиваний-нет лайков-так хоть на дизлайках заработать))))))
А вообще я по натуре ДОБРЫЙ)))) Мне дизлайки не мешают-я дорожу своими дизлайкерами))))Меня они не забывают))))
Александр 1 писал(а):Евгений здравствуйте. Возьмите ещё и посчитайте процент выхода малька с кокона. Вы же знаете сколько было заселено коконов. Рас уже снимаете ролик от кокона до малька. Я думаю многим будет интересно.
Земеля писал(а):Женя, кирилл сын и отец , это перевозчиков а.н. он же panksi.
charodey писал(а):Мне кажется это неудачный опыт какой-то, червя толком нет в ящике, у меня малек кишит, не успеваю рассаживать. Первую партию заселяла в конце октября, их уже скоро продавать, быстро растут. Может у вас коконы пересушены были?
Возможно Вы и правы, время покажет!
Может просто у Вас быстрорастущая дендра и условия подобраны оптимально . У меня скромнее, процесс роста дендры варьирует от 4 до 6 месяцев и меня всё устраивает.
Возможно в данном случае, коконы получены от молодого червя, количество было не большое(625шт.), да и я сильно то не слежу за ними(в начале,когда пришли первые коконы, так чуть ли не каждый час охото было смотреть )как и Вы, только во время съёмки (нет, вру - пару раз и среди недели смотрел), а им нужно внимание!
charodey писал(а):Дендра немка, цель достигнуть товарного веса за два месяца, два месяца прошло, результат неплохой, но есть еще над чем работать, дендра уже половозрелая, но маленько вес не добрала, хоть у кормлю хорошо. У молодой дендры часто неоплод коконов, может из-за этого у вас опыт не получился. Внимание, на мой взгляд, им особо не нужно, накормить, да полить вовремя.
charodey писал(а):Ой, что-то мне не верится. Я все-же реально смотрю на вещи.
noviehek писал(а):charodey писал(а):Ой, что-то мне не верится. Я все-же реально смотрю на вещи.
За что купил, за то и продал! Решать Вам.
Casada писал(а):...и все же, что-то не так в "датском королевстве"!
Уж больно медленное развитие и процент выхода...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2