Casada писал(а):Скажите, а сколько червя в Вашей баночке?
Александр 1 писал(а):В начале темы есть ролик фасовки червя. Дешёвый червь выходит в Барнауле.
ВладиМих писал(а):Прочитал тему, интересно.
noviehek писал(а):Как продвигать свой товар.
Земеля писал(а):Не мне живая мымра понравилась определенно
Александр 1 писал(а):Да это он про вывеску на холодильнике.
???
намшиФ писал(а):???
1. Пытался, но не смог, поставить себя — на место рыбачка, заглянувшего в лавку, и врубиться, сколько же граммов черве-баночек мне надо купить на трёхдневную рыбалку.
Понял следующее: «Надо сначала — приобрести хотя бы планшет, для того, что бы перед посещением этой лавки — пересмотреть все ролики поставщика на Ютубе.
Однако — дороговато будет!»
2. Хотя, можно крутить видеозаписи в магазине на отдельном мониторе, продавцы то могут толкать дезу, в отсутствии инспектирующей камеры.
3. Если в литрах, то я обычно беру — 2 (два)! Повышает азарт, улов и аппетит, не вызывая головных болей и опасного выхлопа к понедельнику.
Интересно, а кто Вам такую глупость поведал?noviehek писал(а):31 окт 2017, 18:46 ... Обычно рыбаки тратят на рыбалку хорошие деньги, ведь они едут отдыхать!...
Тот, кто добывает, — тот голодным не бывает. Вы о чём?noviehek писал(а):31 окт 2017, 18:46 ... Есть конечно и исключения - добытчики, про них спортсмены любят говорить - вечно голодные. ...
ВладиМих писал(а):.... Не умеют они воду делать, сухой субстрат не увлажнят .... .
panksl писал(а):..... Торф скорее всего свежий,этого года. Так,как погода не позволила как следует просушить торф производителю, фасовали,что есть. А это значит,что в нем преобладает, в большинстве, анаэробные микроорганизмы. Червь в него зайдет,сможет жить, но не долго. Потому, что на выходе,какает червь ТОЖЕ анаэробной биотой. Перевес в сторону анаэробов,причём КОНКРЕТНЫЙ. В итоге- за несколько дней в банке нет питания,-"одно сплошное отрицалово".... .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4