Александр bur писал(а):О каких "центрах выдачи"?
Зелёная планета писал(а):ПлЯдам СтЯлЯтеля.
КуплУ старателя.
Кто исправит ошибку в названии темы?
Так и будет висеть?
Зелёная планета писал(а):Что радует? - Куплу. .... Меня коробит.
А что с экологией? Вы за свалки. Ну да, Вам пофигу.
Richer писал(а):Я, уважаемый, из походов в горы привожу своего мусора пакет и чужого - два. После меня на пикнике на природе даже обёртки от конфет не остаётся. И сына своего тому же учу. А с русским языком нынче, у многих не всё в порядке. Так что? Сразу в Быдло записывать будете? Напомню: неграмотные письменность на Руси изобрели. Не суди по словам, суди по делам
oldbye писал(а):Richer писал(а):Я, уважаемый, из походов в горы привожу своего мусора пакет и чужого - два. После меня на пикнике на природе даже обёртки от конфет не остаётся. И сына своего тому же учу. А с русским языком нынче, у многих не всё в порядке. Так что? Сразу в Быдло записывать будете? Напомню: неграмотные письменность на Руси изобрели. Не суди по словам, суди по делам
я всегда офигевал, каждый, кто пишет в тырнете, увозит чужой и свой мусор. не пишущих и не читающих, видимо в разы больше((
просто мысли в слух.
logicam писал(а):А что, вы не доверяете написанному? Если человек озвучил достойный поступок или традицию - соответственно следует этому верить. Я тоже так поступаю. И на этикетке коробки с продаваемым червём имеется надпись: "Пожалуйста, не оставляйте упаковку на водоёме!" А читать все умеют. Осмыслить и поступить "по совести" - вот с этим проблема у российского народа (не только русского). Надеюсь, что только пока...
Richer писал(а): Я, уважаемый, из походов в горы привожу своего мусора пакет и чужого - два. После меня на пикнике на природе даже обёртки от конфет не остаётся. И сына своего тому же учу. А с русским языком нынче, у многих не всё в порядке. Так что? Сразу в Быдло записывать будете? Напомню: неграмотные письменность на Руси изобрели. Не суди по словам, суди по делам
А я вот, не буду хотеть ——— «Куплу старателя». На кой он, мне издался?oldbye писал(а): верю конечно)
просто меня так воспитали, что это естественно, и хвастаться писать об этом мне не приходит в голову.
мой же пост был про то, что не пишуших и не читающих, этот, а также многочисленные рыбацкие форумы, в разы больше чем нас, судя по состоянию нашей природы, к сожалению(
oldbye писал(а):logicam писал(а):А что, вы не доверяете написанному? Если человек озвучил достойный поступок или традицию - соответственно следует этому верить. Я тоже так поступаю. И на этикетке коробки с продаваемым червём имеется надпись: "Пожалуйста, не оставляйте упаковку на водоёме!" А читать все умеют. Осмыслить и поступить "по совести" - вот с этим проблема у российского народа (не только русского). Надеюсь, что только пока...
верю конечно)
просто меня так воспитали, что это естественно, и хвастаться писать об этом мне не приходит в голову.
мой же пост был про то, что не пишуших и не читающих, этот, а также многочисленные рыбацкие форумы, в разы больше чем нас, судя по состоянию нашей природы, к сожалению(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1