Richer писал(а):
Ладно, АЛЕ 11, жАло я тебе вырвал. Плюй теперь на сколько слюны хватит. Запомни на будущее: не нужно лОхов искать среди людей, соображающих в теме больше тебя
Тебе лечиться надо. Маньяк. Весь мозг мне вынес.
Richer писал(а):
Ладно, АЛЕ 11, жАло я тебе вырвал. Плюй теперь на сколько слюны хватит. Запомни на будущее: не нужно лОхов искать среди людей, соображающих в теме больше тебя
Richer писал(а):Я не пытаюсь продавать то, чего в глаза не видел Вообще ничего не пытаюсь продавать .Я занялся червячками в ноябре прошлого года, и, в отличие от тебя, уже ЗНАЮ какие площади и сколько корма нужно... Иди ищи Лохов на других форумах
ale11 писал(а):[quote="Vlad178"
Richer человек с опытом. А ваши объемы чуть ли не биодоновские Как бы не получилось -БиодонЕц подкрался незаметно
[/quote]Vlad178 писал(а):ale11 писал(а):[quote="Vlad178"
Richer человек с опытом. А ваши объемы чуть ли не биодоновские Как бы не получилось -БиодонЕц подкрался незаметно
Я как знал, что это мошенник. А Вы что за него писали? Не человек с опытом, а мошенник с опытом. Ментом прикинулся... Разводила!!!
Вы бы поаккуратней за таких поручались
ale11 писал(а):Vlad178 писал(а):ale11 писал(а):[quote="Vlad178"
Я как знал, что это мошенник. А Вы что за него писали? Не человек с опытом, а мошенник с опытом. Ментом прикинулся... Разводила!!!
Richer писал(а): А мог бы и Николая с Геннадием конфликт уладить. Как раз подходящие объёмы
Vlad178 писал(а):ale11 писал(а):Vlad178 писал(а):ale11 писал(а):[quote="Vlad178"
Да ладно! Вы ко всем обратились с заманчивым предложением. Вломились на форум как на торговую площадку и за 7 страниц вас уже развели??
Я только за себя могу ручаться! Могу при надобности любую форму предоставить(если посчитаю нужным).К вам ничего личного. Только ситуация!
Gench писал(а):Richer писал(а): А мог бы и Николая с Геннадием конфликт уладить. Как раз подходящие объёмы
Меня не надо пришивать
ale11 писал(а):За птицефабрику спасибо!!! Только для них это наверное слишком малый объём. Да и черви породистые, жалко не по назначению отправлять.
ale11 писал(а):За птицефабрику спасибо!!! Только для них это наверное слишком малый объём. Да и черви породистые, жалко не по назначению отправлять.
Vlad178 писал(а):ale11 писал(а):За птицефабрику спасибо!!! Только для них это наверное слишком малый объём. Да и черви породистые, жалко не по назначению отправлять.
На Синявинскую по бартеру. Червей на курей. Вы оптовик, не все равно чем торговать? Главное- мясо. Куры быстрее улетят, чем черви!
Vlad178 писал(а):ale11 писал(а):За птицефабрику спасибо!!! Только для них это наверное слишком малый объём. Да и черви породистые, жалко не по назначению отправлять.
На Синявинскую по бартеру. Червей на курей. Вы оптовик, не все равно чем торговать? Главное- мясо. Куры быстрее улетят, чем черви!
charodey писал(а):И кто-же вам интересно такой бартер предложил? За что? Если человек не разбирается хоть мало мальски ни в черве, ни в ценах, то такой бартер ему не интересен, да и сам червь для него ценности не представляет. Как вы можете гарантировать качество если сами его не выращиваете? А кто выращивает вам его? Можете не отвечать... Richer как опер увидел одно, я как экономист - другое, рисковать бы точно не стала.
Richer писал(а):charodey писал(а):И кто-же вам интересно такой бартер предложил? За что? Если человек не разбирается хоть мало мальски ни в черве, ни в ценах, то такой бартер ему не интересен, да и сам червь для него ценности не представляет. Как вы можете гарантировать качество если сами его не выращиваете? А кто выращивает вам его? Можете не отвечать... Richer как опер увидел одно, я как экономист - другое, рисковать бы точно не стала.
Расчёт прост: закинуть удочку и поймать на 1000 крючков - 10 лОхов. Он ведь из Москвы!! Не мелочится по 2-5 кг!!! Сразу на сотку опустить, а дальше, как я уже писАл в другой ветке форума, "кусаясь" с одним из форумчан...
Уже на курей меняет, понятия не имея, что ни один хозяин птицефабрики его "всерьёз" не воспримет.
ale11 писал(а):Умный проспится - а дурак никогда. (народная мудрость)
charodey писал(а):Richer писал(а):charodey писал(а):И кто-же вам интересно такой бартер предложил? За что? Если человек не разбирается хоть мало мальски ни в черве, ни в ценах, то такой бартер ему не интересен, да и сам червь для него ценности не представляет. Как вы можете гарантировать качество если сами его не выращиваете? А кто выращивает вам его? Можете не отвечать... Richer как опер увидел одно, я как экономист - другое, рисковать бы точно не стала.
Расчёт прост: закинуть удочку и поймать на 1000 крючков - 10 лОхов. Он ведь из Москвы!! Не мелочится по 2-5 кг!!! Сразу на сотку опустить, а дальше, как я уже писАл в другой ветке форума, "кусаясь" с одним из форумчан...
Уже на курей меняет, понятия не имея, что ни один хозяин птицефабрики его "всерьёз" не воспримет.
Может и поймает, люди ведутся на дешевку не думая головой, а про бесплатный сыр только потом вспоминают...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3