Vlad178 писал(а):ale11 писал(а):
Вы считаете, что они правы??? Один обвинял меня в мошенничестве, вроде даже думал, что это я из мест заключения пишу и оттуда хочу кого то на деньги кинуть. Я так понимаю, что у уголовников там паспортов нет, иначе зачем он хотел на паспорт посмотреть?.. В итоге как он со мной поступил? Кто смошенничал? Воот! Вторая льёт откровенную грязь. За что? Два раза её просил отстать, нет опять какую то картинку матерную прилепила. И вот итог.
У третьего спросил сколько у него червя и как долго он этим занимается. Вы видели что он понаписал? А может это я к ним сам пристаю??? Может я чего то не понимаю? А?
Жаль, что вы еще не поняли атмосферу форума. Люди разводят червей и не важно, бизнес это , или хобби. Сами выращивают и сами продают. Но обсуждаются темы по разведению и содержанию червей. Есть и другие темы. Вы в роли перекупа влетели и поняли , что вас тут и не хватало! А по взаимопониманию-попробуйте рассказать анекдот на поминках.(это просто для сравнения).
Если честно - ничего не понял.
Я бы никогда не не пришел на этот форум, если бы не замануха ВОТ:
viewtopic.php?f=21&t=729
И ВОТ:
viewtopic.php?f=21&t=728
Так что здесь не только разводят, а покупают и продают. Кстати в обоих порожняк. Для первого типа дорого, хоть и фотки понравились, но свою цену не назвал, просто перестал отвечать и всё. Второй первым делом спросил из какого я города, а уж потом про цену и всё остальное. И тоже слился.
Так что извините, я тут не прохожий, я тут по конкретному адресу.