Vlad178 писал(а):ale11 писал(а):Vlad178 писал(а):ale11 писал(а):Vlad178 писал(а):Вы разочаровываете! Я уже хотел ваше фото для портрета попросить. ДЕНДРОБОСС-откладывается?
Я думал вы упорнее!!
Да Вы что? Это я про хобби
То есть ДЕНДРОБОСС в силе?
Ну, а почему нет?
Вы случайно не в курсе, как ветку почистить? к модератору? А то завистники своими говнопостами всю ветку загадили.))
Шантаж, угрозы, пахабные картинки... )))))
А зачем чистить? Это уже история рождения ДЕНДРОБОССА и дата регистрации будет стоять. Вы начали, вам и Кончать на чем то!!! Или стать им , или уйти с головой в хобби!!!(шутка) Кстати вы так быстро людей вычисляете
Один мошенник, другой пьющий, горе -экономист. Не много ли ли для 2х дней присутствия на форуме?
Вы считаете, что они правы??? Один обвинял меня в мошенничестве, вроде даже думал, что это я из мест заключения пишу и оттуда хочу кого то на деньги кинуть. Я так понимаю, что у уголовников там паспортов нет, иначе зачем он хотел на паспорт посмотреть?.. В итоге как он со мной поступил? Кто смошенничал? Воот! Вторая льёт откровенную грязь. За что? Два раза её просил отстать, нет опять какую то картинку матерную прилепила. И вот итог.
У третьего спросил сколько у него червя и как долго он этим занимается. Вы видели что он понаписал? А может это я к ним сам пристаю??? Может я чего то не понимаю? А?