Mila_123 писал(а):Сейчас чародей клюнет. Ага.
Экономист же.
charodey писал(а):Да ты так не переживай, машину я и так не продаю и все долги мы вернули в срок, а в твоей дендре я не нуждаюсь, ищи дурачка.
charodey писал(а):Mila_123 писал(а):Сейчас чародей клюнет. Ага.
В голову только могу клюнуть.
Mila_123 писал(а):charodey писал(а):Mila_123 писал(а):Сейчас чародей клюнет. Ага.
Кого меня? А меня за что? Я из лучших побуждений.
ale11 писал(а):andtamb
Да неприбедняйтесь весь ютюб в диферамбах
charodey писал(а):Mila_123 писал(а):Сейчас чародей клюнет. Ага.
andtamb писал(а):ale11 писал(а):andtamb
Да неприбедняйтесь весь ютюб в диферамбах
Это годы каторжного труда и надорваные спины!!!Спросите у того кто выращивал ,теперь уже Ваших,червей!!!
ale11 писал(а):charodey писал(а):Да ты так не переживай, машину я и так не продаю и все долги мы вернули в срок, а в твоей дендре я не нуждаюсь, ищи дурачка.
Горе-экономист, что вам не нравится? Халява же.
andtamb писал(а):charodey писал(а):Mila_123 писал(а):Сейчас чародей клюнет. Ага.
Mila_123 ,я думаю,эта цитата не к Вам относится.
Mila_123 писал(а):charodey писал(а):Mila_123 писал(а):Сейчас чародей клюнет. Ага.
Кого меня? А меня за что? Я из лучших побуждений.
Mila_123 писал(а):А то меня и так цыплята клюют когда есть им даю
Mila_123 писал(а):Червя у меня мало. Очень даже. Тысячи три наверно. Держу дендру и ккч. Купила для удобрения огорода биогумусом. Продажами пока не занимаюсь. Так балуюсь домом, червями. От скуки. Может в будущем и буду разводить для продажи, сейчас абы на огород хватало. Земля сплошной песок.
[/quote]ale11 писал(а):[quote=А 3000, это сколько ящиков? Тоже вот начал задумываться, а не завести ли мне червячков.)) Тоже для огорода. У нас земля то хорошая, но жена подкупает на грядки биогумус и ещё что то. Надо попробовать, может, что и получится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1