Vlad178 писал(а):ale11 писал(а):Vlad178
По поводу репутации. Вот приеду я на птичий рынок или на садовод, у меня могут и не взять. А у копателей вроде берут. Репутация? У них же просто копанные.
А навознику репутация не нужна. Он сам себе репутация и цена не сравнима.
охотник26 писал(а):Попробовать выйти на оптовиков. Дело не простое, рынок сформирован за нишу нужно побороться, првлечь ценой и имя призводителя здесь совсем не лишний аргумент. А пересыл червя весом куда - либо тоже требует определённого опыта!
ale11 писал(а):Vlad178 писал(а):ale11 писал(а):Vlad178
По поводу репутации. Вот приеду я на птичий рынок или на садовод, у меня могут и не взять. А у копателей вроде берут. Репутация? У них же просто копанные.
Согласен. Ну так чем отличаются Украинские с Польскими от Российских? Просветите пожалуйста?.. Они не такие резвые или долго не живут, или более мягкие чем Российские?
Vlad178 писал(а):ale11 писал(а):Vlad178 писал(а):ale11 писал(а):Vlad178
Согласен. Ну так чем отличаются Украинские с Польскими от Российских? Просветите пожалуйста?.. Они не такие резвые или долго не живут, или более мягкие чем Российские?
По польской лучше чем намшиф , я не смогу объяснить. По украинской цены на копаного 600р мин планка а на дендру от 1000р за кг-по качеству все зависит от продавца. Создается такое чувство -вы взяли авто и не знаете что за модель и правый руль или левый? И куда и за сколько можно продать? У таких обычно берут по цене-как на разборку Я сравнил ситуацию.
Vlad178 писал(а):ale11 писал(а):
Так и есть. Я три дня назад даже не слышал о червях. Вот и спрашиваю у специалистов. У Вас в подписи написано 300000 червей, Вы Гуру, у кого ещё спросить?
Ошибаетесь. Я не гуру. А цифры-клавиатура заела на нулях Вы изначально не спросили, а придавили двумя центнерами червя и чуть ли не: Бери , или проиграешь!!! Коммерческие вопросы я на форуме почти не обсуждаю. Хотите постебаемся в другой ветке?
ale11 писал(а):Vlad178 писал(а):ale11 писал(а):
Так и есть. Я три дня назад даже не слышал о червях. Вот и спрашиваю у специалистов. У Вас в подписи написано 300000 червей, Вы Гуру, у кого ещё спросить?
Ошибаетесь. Я не гуру. А цифры-клавиатура заела на нулях Вы изначально не спросили, а придавили двумя центнерами червя и чуть ли не: Бери , или проиграешь!!! Коммерческие вопросы я на форуме почти не обсуждаю. Хотите постебаемся в другой ветке?
Извините, если обидел. Ничего такого и в мыслях небыло.
Как вставить фотки не подскажете?
ale11 писал(а):Vlad178
Спасибо, получилось.)
Vlad178 писал(а):ale11 писал(а):Vlad178
Спасибо, получилось.)
Спасибо, получилось.)
Да не за что. А червь не с Украины?
С Украины.
Спасибо, получилось.)
Да не за что. А червь не с Украины?
С Украины. А рыбоводство это что? Хорошо платят? А турок где найти, ну и рыбоводство? Есть какие то интернет-ресурсы?
ale11 писал(а)::lol:
Мало. Это надо сеть, продавцы, аренда. И налоги платить придётся.Vlad178 писал(а):ale11 писал(а)::lol:
У нас тут корюшка пошла и на каждом углу ларьки .Вот и подумал че время зря терять-поставили лоток и вперед, да еще и с торгом, пока оптовиков ищете!
ale11 писал(а):Мало. И налоги платить придётся.Vlad178 писал(а):ale11 писал(а)::lol:
У нас тут корюшка пошла и на каждом углу ларьки .Вот и подумал че время зря терять-поставили лоток и вперед, да еще и с торгом, пока оптовиков ищете!
Vlad178 писал(а):ale11 писал(а):
Ошибаетесь. Я не гуру. А цифры-клавиатура заела на нулях Вы изначально не спросили, а придавили двумя центнерами червя и чуть ли не: Бери , или проиграешь!!! Коммерческие вопросы я на форуме почти не обсуждаю. Хотите постебаемся в другой ветке? Если так много червей и долгосрочный проект возможен,то стоит задуматься о бренде: типа Але-ОП-ДЕНДРА, или ГОП-СТОП-ДЕНДРА, чтобы быть узнаваемым. Безымянным продавать оочень трудно!))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20