Рудокоп писал(а):Себестоимость - вещь, отражающая стоимость товара без учёта надбавки, но с учётом всех издержек, даже самых незначительных, участвующих в производстве, и если производитель про себестоимость пока не задумывается и не обращает внимания на некоторые малые издержки, значит та самая надбавка достаточно существенна. Вывод: цены будут падать, количеству вермизаводчиков есть куда расти - это способствует бурному развитию отрасли.
Не обязательно. Я думал написать маленькое простенькое пособие по расчёту себестоимости, с абстрактными примерами, чтобы каждый мог прикинуть свои цифры и сделать для себя выводы. А уже дальше каждый бы решал сам, оглашать свои результаты или нет.glider_77 писал(а):если в конце темы о себестоимости делать выводы о цене коконов и червЯков
Так и делаю. Я счёл нужным сперва поинтересоваться, есть ли спрос на эту темуglider_77 писал(а):уважаемый. делайте, что считаете нужным.
Mwamba Natanga писал(а):
Вопрос адресован всем.
Дмитричь писал(а):Mwamba Natanga писал(а):
Вопрос адресован всем.
Мне очень интересно. Хотя это у меня, так сказать, хобби любителя. С удовольствием воспользуюсь Вашими знаниями, в надежде на дальнейшее развитие моего хобби.
Родион писал(а):Я представляю, если бы Георгий сам попытался разобраться с этими 8ками и нулями, он же учёный, идеалист, пересобачил бы всю "Почту России" с ног до головы
А прежде чем обвинить человека, любого... нужно сначала предоставить доказательства, а не просто "грязь лить".
Lucen писал(а):вы навесили ярлык и на человека и на популяцию. Интересно , что будут говорить о вас через год ? А вообще- Давайте жить дружно!
О как! А то, что у меня, оказывается, УЖЕ БЫЛА такая популяция, причем ВСЕХ возрастов (писал ранее - стараюсь быть кратким) - не причина?Lucen писал(а):Будем учиться домысливать, вы ведь не указали причину избавиться от коконов? Понять можно по разному.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27