Георгий писал(а): Поскольку я за две недели ДО ЭТОГО за 10 тыс руб прошел обучение ... на фабрике у Николая из Саратова.
noviehek писал(а):Георгий писал(а): Поскольку я за две недели ДО ЭТОГО за 10 тыс руб прошел обучение ... на фабрике у Николая из Саратова.
Георгий, только без обид!
Мне просто интересно, что Вы смогли узнать за деньги , чего нет на форуме бесплатно, да и у Никалая на ю - тубе в видеороликах???
Ладно Родион "тумана" напускает на свой товар, это как я понял , его стратегия торговли. Хотя тоже мог бы делится на форуме информацией( из его сообщений не видел ничего путнего для себя), а не тупо свой товар предлогать!
Всё что нужно знать НОВИЧКУ, можно узнать просмотрев ролики Геннадий Николаевич(Gench) и прочитав комментарии -
http://forum.wormcafe.ru/viewtopic.php?f=22&t=367&start=0
Во всяком случае мне помогло, ведь инструкций от "Мартина" небыло!
glider_77 писал(а):да это просто праздник какой то. с достоинством и честью дергаем тигра за усы обожаю подобные финты. это так омерзительно и радует душу. в интернете такое, вроде бы, троллением называется.
noviehek писал(а):Георгий писал(а): Поскольку я за две недели ДО ЭТОГО за 10 тыс руб прошел обучение ... на фабрике у Николая из Саратова.
Георгий, только без обид!
Мне просто интересно, что Вы смогли узнать за деньги , чего нет на форуме бесплатно, да и у Никалая на ю - тубе в видеороликах???
Ладно Родион "тумана" напускает на свой товар, это как я понял , его стратегия торговли. Хотя тоже мог бы делится на форуме информацией( из его сообщений не видел ничего путнего для себя), а не тупо свой товар предлогать!
Всё что нужно знать НОВИЧКУ, можно узнать просмотрев ролики Геннадий Николаевич(Gench) и прочитав комментарии -
http://forum.wormcafe.ru/viewtopic.php?f=22&t=367&start=0
Во всяком случае мне помогло, ведь инструкций от "Мартина" небыло!
Родион писал(а):Тот, кто не умеет ценить, что имеет - теряет всё, это Вас касается Георгий.
Высоко не взлетайте, падать больно будет...
А человеческие отношения, желательно научиться ценить, пока люди от вас не отвернулись.
Георгий писал(а):Родион писал(а):Тот, кто не умеет ценить, что имеет - теряет всё, это Вас касается Георгий.
А человеческие отношения, желательно научиться ценить, пока люди от вас не отвернулись.
Браво
Родион писал(а):Георгий писал(а):Родион писал(а):Тот, кто не умеет ценить, что имеет - теряет всё, это Вас касается Георгий.
Браво
Рад, что понравилось, но главное - чтобы ДОШЛО.
А горбатого, как говорится...
Vermer64 писал(а): вы не прочитаете и не увидите в интернете ...
О какой заслуги Вы говорите? Человек просто делает хорошо свою работу.Качество и у него может хромать, ведь никто не горантирован от ошибок.Зелёная планета писал(а):
Родион писал(а):Георгий писал(а):Добрый день!
Несколько невинных вопросов:
Каков возраст присланных коконов?
Какая это популяция?
Может ли повлиять на скорость вылупления "ворошение" - как зрелых коконов, так и при перемешивании корма с субстратом при трехнедельном нахождении в маточнике?
(уж больно сильно хочется "замкнуть" цикл - получить ювенилов от уже "своих" коконов)
С уважением, Георгий
Георгий, здравствуйте.
Нужно понимать одну простейшую вещь - возраст коконов из маточника определить невозможно по одной простой причине, червь коконы не в 1 день откладывает...
Если брать в общем, то возраст может быть от 30 до 1 дня... или от совсем свежих, до почти вызревших.
Ворошить коконы вообще не желательно, можете раздавить, об этом я писал в инструкции, ворошение повлиять может))) если коконы передавите.
Насколько я помню, высылали вам Немецкую популяцию...
С уважением.
noviehek писал(а):Vermer64 писал(а): вы не прочитаете и не увидите в интернете ...
Николай! Я не против платного обучения. Если есть желающие - почему бы не заработать на этом! Мне даже "завидно" тем, кто умеет продавать "воздух" причём за деньги!:D
У Геннадия Николаевича в ролике всё показона, что Вы можете добавить? Супер секретные наработки Вы всё равно никому не скажите(если конечно знаете).
Чтобы выйти на продажи в первый же год, нужно помимо того, чтоб выростить дендру - ещё и найти кому ПРОДАТЬ!!! А это не так просто, как кажется!
О какой заслуги Вы говорите? Человек просто делает хорошо свою работу.Качество и у него может хромать, ведь никто не горантирован от ошибок.Зелёная планета писал(а):
Лично я в Родионе авторитетности не вижу. Да и где он его успел заработать и за что?
А то что Дендра у него чистая, так так и должно быть - он же продаёт дендру а не навозника!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5