Да ради бога. Всё, что я здесь пишу, принадлежит форуму.oldbye писал(а):Разрешишь скопировать твою подпись?
Да ради бога. Всё, что я здесь пишу, принадлежит форуму.oldbye писал(а):Разрешишь скопировать твою подпись?
oldbye писал(а):Mwamba Natanga, ты прав!
Разрешишь скопировать твою подпись?
Я попытаюсь написать что-нибудь связное на эту тему, но, пожалуйста, не ожидайте слишком многого.Lucen писал(а):Если бы появилась ветка под названием к примеру "Разведение червей в Японии" -это было бы очень интересно, тем более при таком ведущем!!!Mwamba Natanga писал(а):А не будет эта ветка на виду, так будет какая-нибудь другая.
Сделано.Lucen писал(а):Если бы появилась ветка под названием к примеру "Разведение червей в Японии" -это было бы очень интересно, тем более при таком ведущем!!!
oldbye писал(а): я писал уже здесь, что весь это бред, и сваливание в кучу всех терминов которые человек слышал, производится только с целю держать ветку наверху. И Вы ему помогаете. я больше не пишу, вот только сделал исключение.)
oldbye писал(а):Mwamba Natanga, убедились?
чтд
Mwamba Natanga писал(а):
когда человек... мешает в одном абзаце... без малейшей привязки к теме ... то я немножко серчаю... К чему это было написано?
Lucen писал(а):Георгий. На выставку собираешься? Соратники уже в списках?
Lucen писал(а):Давно это пришло? Боязнь столпотворения. Не из-за этого https://vk.com/id228820964?z=video22882 ... _228820964
На выставке народу много, производителей меньше. Я ведь ненароком подумал что ты набор к вЫставке готовишь? А там только Димитр с опарышами плотно осел и Дунаев -опарыши и дендробена.
Сайт и форум -это хорошо. Есть Генч и скоро появится Геворг? Какую же публику он соберет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1