Lucen писал(а):Хороший набор. Я вот тоже собираюсь что то подобное предложить. Только набор назову РАСТУТ САМИ.(ну, чтобы без обучения.)
[quote]
Здесь размещаете тот текст, который цитируете! А то тяжело читать сообщения.
[/quote]
Георгий писал(а):Ну дык ВЕСЬ СМЫСЛ в обучении НА МЕСТЕ и возможность ДАЛЬНЕЙШИХ консультаций при возникновении (НЕИЗБЕЖНОМ) вопросовРодион так сразу предупреждает - вопросы за ЕЩЕ пять тысяч. Вот я ему их и, по сути, не задавал, поскольку прошел обучение у Николая в Саратове. А на невинный вопрос - возраст коконов - получил охрененный ответ "А хто его знает - ящиков-то до фига"
Родион писал(а):
То, что касается возраста коконов так же считаю, что вопрос этот не корректен...
Коконы червь откладывает периодически, на протяжении всего цикла работы маточника.
Запустили маточник 1 числа, через месяц-полтора отсаживаем крупного червя и по факту имеем коконы возрастом от 1 до 30-45 дней, это объективная картина на возраст коконов, все они РАЗНОВОЗРАСТНЫЕ.
Коконы можно успеть продать, пока они не вылупились, в среднем от 1 до 30-40 дней от роду, то, что старше - уже мальком будет...
Родион писал(а):Вам мало ответа от 1 до 40 днейс момента отправки посылки (копии чеков с датой отправки и идентификатором мы высылаем на почту) и не имеет значения из какого ящика выбраны коконы...
Родион писал(а):Ты купил коконов 2000 штук по 2,5 руб/шт, базовую, самую необходимую информацию в инструкции ты получил, и её, как новичку, тебе хватило бы с головой.
Ан нет,ты сразу решил на этом ЗАРАБАТЫВАТЬ ...
Ну дак проблемы то в тебе лично, а люди не стесняются звонят и задают вопросы, пока никому не отказывал и денег не брал.
Георгий писал(а):Ну дык ВЕСЬ СМЫСЛ в обучении НА МЕСТЕ и возможность ДАЛЬНЕЙШИХ консультаций при возникновении (НЕИЗБЕЖНОМ) вопросовРодион так сразу предупреждает - вопросы за ЕЩЕ пять тысяч. Вот я ему их и, по сути, не задавал, поскольку прошел обучение у Николая в Саратове. А на невинный вопрос - возраст коконов - получил охрененный ответ "А хто его знает - ящиков-то до фига"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1