охотник26 писал(а):Здравствуйте.
Есть желание купить 1000 коконов Дендры и 1000 коконов Старателя.
Отправка в Кисловодск.
Вот, сначала и разберись. Зачем, как и почему, и только потом — буксуй своей жижОй, "Буратино" ты мой!sectary logica-m писал(а): 14 июл 2016, 14:59 ... ... червяк достойный, ... Как он в такой суши только вырос, ума не дам...
намшиФ писал(а):К началу летнего рыболовного сезона назревает трагическая драмоконкуренция:
sectary logica-m
SVsevolod
ЗЫ:
Ставлю на сектантство!
SVsevolod писал(а):намшиФ писал(а):К началу летнего рыболовного сезона назревает трагическая драмоконкуренция:
sectary logica-m
SVsevolod
ЗЫ:
Ставлю на сектантство!
Не вижу конкурентов.
Для подлинной оценки в вопросах возможной конкуренции, необходимо представить для Форума ещё:SVsevolod писал(а): 18 фев 2017, 18:52
Не вижу конкурентов.
намшиФ писал(а):Для подлинной оценки в вопросах возможной конкуренции, необходимо представить для Форума ещё:SVsevolod писал(а): 18 фев 2017, 18:52
Не вижу конкурентов.
а) полный список своих «профессий с подтверждающей корочкой» и прочих личных кулибинских умений истинного Левши;
б) фактические наблюдения за скоростями роста «червя "биодон" Голландия» в «фирменном субстрате» с обязательным присутствием и обязательным отсутствием «специальных компонентов».
Иначе, весь покупатель попрёт в сектантство.
Европа — пролетит в Воронеже, а "батька" — жёстко накажет в Минске.
намшиФ писал(а):Коллега, Я о том, что каждый юзер, подрабатывающий себе на карман Интернетом, и желающий в качестве рекламной площадки использовать именно форум людей по интересам, просто — обязан, сначала изучить данный ресурс, и особенно — усвоить тяготы своих “земляков” на нём. Просто проштудировать их посты.
А уж — начинать впаривать — только потом.
Иначе, Халявская Рекламная Площадка (ХРП) может превратиться в обыкновенный «кошмар для залётного». А вот, — «нечто отвратительное, тягостное и неприятное», обычно заканчивается — обыкновенным “суицидом”. Ну, конечно же — не Форума!
Коллега должен знать “грамматику”. Или, “мы не такие, как ...”?
А как же Правила?
намшиФ писал(а):Коллега, Я о том, что каждый юзер, подрабатывающий себе на карман Интернетом, и желающий в качестве рекламной площадки использовать именно форум людей по интересам, просто — обязан, сначала изучить данный ресурс, и особенно — усвоить тяготы своих “земляков” на нём. Просто проштудировать их посты.
Иначе, Халявская Рекламная Площадка (ХРП) может превратиться в обыкновенный «кошмар для залётного». А вот, — «нечто отвратительное, тягостное и неприятное», обычно заканчивается — обыкновенным “суицидом”. Ну, конечно же — не Форума!
А как же Правила?
SVsevolod писал(а):намшиФ писал(а):Коллега, Я о том, что каждый юзер, подрабатывающий себе на карман Интернетом, и желающий в качестве рекламной площадки использовать именно форум людей по интересам, просто — обязан, сначала изучить данный ресурс, и особенно — усвоить тяготы своих “земляков” на нём. Просто проштудировать их посты.
А как же Правила?
Собственно не вижу конкретики в ваших словах, начнем с того что ни кому никто не впаривает. Вы бы сами для начала приняли б новичка, а не включали бы мега умных и зазнавшихся. Конкуренция? Да я написал чтотне вижу ее тут, не потому что я такой туз, а потому что наше производство сильно отличается от вашего здесь, опять же оно отличается и червем. Я не претендую ни на что, я сказал вы услышали и только. А получилось что не успев сказать народ начал свою желч выпускать.
Вот теперь, действительно видно, что новый менеджер по продажам, действительно из общества — “мы не такие, как ...”.SVsevolod писал(а): 21 фев 2017, 11:26
Собственно не вижу конкретики в ваших словах, начнем с того что ни кому никто не впаривает. Вы бы сами для начала приняли б новичка, а не включали бы мега умных и зазнавшихся. Конкуренция? Да я написал чтотне вижу ее тут, не потому что я такой туз, а потому что наше производство сильно отличается от вашего здесь, опять же оно отличается и червем. Я не претендую ни на что, я сказал вы услышали и только. А получилось что не успев сказать народ начал свою желч выпускать.
намшиФ писал(а):Вот теперь, действительно видно, что новый менеджер по продажам, действительно из общества — “мы не такие, как ...”.21 фев 2017, 11:26
.
Ощупываний, больше не будет. Познакомились — вполне успешно!
Напоминаю.
В славном граде —сектантство — вне конкуренции для “рыбаков”!
ЗЫ:
“Пятак” схвачен наглухо!
[ Воспроизвести файл QuickTime ] video1.mp4 [ 66.57 Кб | Просмотров: 2425 ]
намшиФ писал(а):Древняя цитата:
— Начальник, а ты меня в “путёвку влил”? Уже пять “шнурков отшлифовал”.
— Ну а как же? Соломон, опять борзеешь? Тебя кто “ревизором” то выбрал?
— Уважуха, начальник. Значит, “пятак” схвачен наглухо, а?
— Иди, орудуй, “стахановец”. До “крикуна” ещё целый час. Очищай шестой.
Конец древней цитаты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1