Изготавливаем сепараторы для отсева биогумуса и червя.
Для связи: тел.8 937 2258303 и почта Vermer64@mail.ru
Ниже прикрепляю видео - сепаратор в тестовом режиме работы.
http://www.youtube.com/watch?v=bD3phxftQ1Y"
охотник26 писал(а):Николай,привет!
Хороший сепаратор получился,только загрузка высоковато на мой вкус.Через несколько десятков ящиков руки отвалятся.
Удачи в продаже.
Георгий писал(а):С прискорбием сообщаю о недостойном поведении довольно известного участника форума - Николая из Саратова (vermer64).
ЧЕТЫРЕ недели назад обратился к нему за 20 кг дендробены - пока поправлял здоровье, подручные умудрились за две недели значительно проредить маточники - залили. Прикинув пару дней, он согласился и попросил побыстрее перечислить деньги - что и было незамедлительно сделано. Вот только отгрузки не последовало ни в начале недели, ни в конце - якобы поспешил и загубил. Далее была просьба принять "нестандарт" - переростков и недомерков. За этим прошла ЕЩЕ одна неделя. Наконец, видимо решив, что далее детский лепет уже не катит, Николай согласился вернуть деньги. Прошла ЕЩЕ одна неделя. Детский лепет начался уже по поводу денег, вкупе с игрой в "прятки" . На текущий момент пошла ПЯТАЯ неделя со дня обращения. На звонки и СМС ответа так и нет.
Больше всего противно, что порочится имидж производителя - я достаточно широко известен в узких кругах производителей живых насадок, зовут меня Геворг, торговая марка GV - давненько не припомню такого кидалова.
andtamb писал(а):Георгий писал(а):С прискорбием сообщаю о недостойном поведении довольно известного участника форума - Николая из Саратова (vermer64).
ЧЕТЫРЕ недели назад обратился к нему за 20 кг дендробены - пока поправлял здоровье, подручные умудрились за две недели значительно проредить маточники - залили. Прикинув пару дней, он согласился и попросил побыстрее перечислить деньги - что и было незамедлительно сделано. Вот только отгрузки не последовало ни в начале недели, ни в конце - якобы поспешил и загубил. Далее была просьба принять "нестандарт" - переростков и недомерков. За этим прошла ЕЩЕ одна неделя. Наконец, видимо решив, что далее детский лепет уже не катит, Николай согласился вернуть деньги. Прошла ЕЩЕ одна неделя. Детский лепет начался уже по поводу денег, вкупе с игрой в "прятки" . На текущий момент пошла ПЯТАЯ неделя со дня обращения. На звонки и СМС ответа так и нет.
Больше всего противно, что порочится имидж производителя - я достаточно широко известен в узких кругах производителей живых насадок, зовут меня Геворг, торговая марка GV - давненько не припомню такого кидалова.
Геворг,а вот эта информация имеет отношение к сепараторам?
Rpg писал(а):Моё почтение. Скажите сколько стоит это оборудование для гумуса? И делаете ли вы измельчитель корма - навоза саломы и тд?
Мне к весне нужно сделать пробную партию гумуса, так что мне для этого дела нужно будет всё полезное оборудование. Спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5