С наступившим уже, Новым 2016 Годом!!!
Друзья, вот вы "из пальца начинаете высасывать" упразднять, "аббревиатурить"... а кому это нужно???
Чтобы продавать, нужно считаться с устоявшимся мнением общества!!!
Простая статистика поисковых запросов за месяц:
Навозный червь - 64 запроса
Eisenia andrei - 13 запросов
Калифорнийские черви - 1289 и это то - что нужно обществу.
Если я предложу обществу, то что ему нужно и плюс к этому, люди получат ожидаемый результат, или даже лучше ожидаемого, кому от этого будет хуже?
Я продам товар 1000 людям и они получат ожидаемый результат, вы 60ти и это в лучшем случае, если вообще что-то продадите...
Тут в комментах много было сказано о продажах, о моем доходе, который вас никоим образом касаться не должен, позаботьтесь лучше о себе)))
Для меня всегда, наивысшим приоритетом было обеспечение высокого качества конечной продукции и максимальное обеспечение потребностей клиентов, исходя из начальных задач, которые поставил перед собой человек.
По словам Земели, ему проще продавать НАВОЗНИКА, и ради этого, он готов смешать в одну кучу разные виды червей, у которых показатели хозяйственной ценности могут очень резко и значительно различаться, ему видите ли проще продавать червя без лишних вопросов от покупателей.
А теперь резонный вопрос???
Кого всё же больше интересует доход, в ущерб максимального обеспечения потребностей покупателей???
Продал червя без лишних вопросов от покупателя и - "пнул под попу"...
Помнится, когда тут на форуме, проводилось настоящее расследование о фальшивости продаваемой "дендробены", Земеля с пеной у рта разглагольствовал - ЛЮДИ ПОТЕРЯЮТ ДЕНЬГИ!!! НЕ ВАШИ ЖЕ ДЕНЬГИ. НЕ ВАШ ДОХОД и всячески старался препятствовать выявлению истины и защищать "лжепродавцов"...
Потом, СКРОМНЕНЬКО так... потер все свои посты и вместо слов оставил смайлики... типа такого
И опять вопрос???
Кого все же больше интересуют деньги, а не ПОТРЕБНОСТИ КЛИЕНТОВ???
Есть одна объективная причина, по которой Земеля решил смешать маньчжурского навозника, навозника андрейку, навозника вонючку и прочих в одну кучу...
Причина проста и понятна, человек работает только с навозом, наверняка, из разных видов, у него образовалась "сборная солянка" и где какой... теперь уже никто и не разберет да и необходимости в этом нет абсолютно никакой, нету такой задачи у него, максимально обеспечить потребности клиентов, есть задача продать - без лишних вопросов от покупателей.
По этой причине, ему проще продавать - НАВОЗНИКОВ.
По поводу наличия в дикой природе червя Eisenia andrei - НЕ ФАКТ, эти три человека не сдавали же в лабораторию на исследование своих червей...
Даже если предположить, что в теплых регионах нашей Родины, это все же возможно и некогда бывший культурный червь попал в природу и там адаптировался, толку от такого червя я думаю тоже мало, потому как червь, живущий в диких условиях должен будет приспосабливаться к этим самым условиям и выживать в них, иначе - культурный червь вновь одичает. А в связи с этим появится и резкая цикличность в размножении (весна осень) и меньшая прожорливость червя и скорее всего его сильное измельчание в отличие от культурных видов.
Ещё один образный пример, что продавать НАВОЗНИКОВ не совсем адекватное решение:
Пришел к Земеле покупатель и сказал, я хотел бы прикупить курочек, с хорошим иммунитетом, мясо-яичного направления для себя, а тещенька моя любит яички, мясо она не кушает почти.
Нормальный, заботящийся о потребностях клиента продавец, в первом случае посоветует прикупить породу Кучинская Юбилейная или Первомайская
Во втором - Леггорн или Пушкинскую...
Земеля скажет, друг, не слушай всякие бредни из интернета, мне не нужны лишние вопросы от тебя, ты не компетентен их задавать, вот, у меня есть просто КУРЫ, покупай - и будет тебе СЧАСТЬЕ!!!
Или:
Купил человек червя у Земели для производства биогумуса и были у него свои червячки, которых он окультурил, вел селекционный отбор, создавал хорошие культурные условия...
Сравнил своих червей с Земелеными и явно увидел разницу и в размерах червя, и в количестве откладываемых коконов и в способности перерабатывать большее количество органики за равные промежутки времени...
И сделал человек вывод - а ведь мои черви гораздо лучше будут, ведь результат с моими червями гораздо более достойный, чем с теми, которых я купил...
Человек решил сделать доброе дело, поделится своими достойными результатами с другими людьми, продать им своего червя, который как ни странно оказался даже лучше покупного и назвал он свою породу к примеру Динской Красный.
Для Земели - это просто навозник.
Для купивших этого червя людей - достойнейший уважения, продуктивный и универсальный червь, полностью отвечающий их потребностям.
Я смотрю))), вы тут колья уже вбивать собрались в любой Бренд, а про РМГ - скромно умолчали, это ж. тоже навозник по-вашему или как???
Как то так... ГОСПОДА.