Родион писал(а):Вот и я о том же!!!
Сто раз уже повторяли, что навозники - все черви (из культурно разводимых), ВСЕ ЕДЯТ НАВОЗ !!!
Неужели люди настолько "включают дуба" что даже не видят эту очевидную разницу!!!
Просто нет слов... идиотизм какой-то
ККЧ = Eisenia andrei, это устоявшийся в массах термин, он удобен в обращении и понятен людям
В дикой природе НИКОГДА не видел Eisenia andrei только Eisenia fetida.
Родион писал(а):У вас в Москве и зимы то толком нет... а у нас и 35 и 40 со знаком минус бывает.
В холодных регионах страны вы никогда в навозной куче не обнаружите ККЧ, а как он к вам в бурты попал, все предельно просто, скорее всего купили его и заселили туда.
Скатайтесь в глухую деревеньку. где о вермикультивировании даже и не слышал никто и поищите там в навозе ККЧ)))...
В естественной природе, в России его нет.
Родион писал(а):Георгиевич, так и скажи, тебе проще продавать червя без лишних вопросов от покупателя, и ты активно толкаешь эту ТЕМУ.
Типа - кругом один навозник, и взятки гладки.
А ты возьми и создай свое ТТХ на тот и другой вид (на Fetida и Andrei), может тогда разницу увидишь...
Мне не веришь, почитай книгу Титова, там черным по белому написано, что Eisenia andrei растёт до половозрелости быстрее, чем Eisenia fetida.
Малька с одного маточного ящика больше за равные промежутки времени у андрейки, чем у фетиды.
Родион писал(а):В холодных регионах страны вы никогда в навозной куче не обнаружите ККЧ, а как он к вам в бурты попал, все предельно просто, скорее всего купили его и заселили туда.
Скатайтесь в глухую деревеньку. где о вермикультивировании даже и не слышал никто и поищите там в навозе ККЧ)))...
В естественной природе, в России его нет.
Vermer64 писал(а):Почему Вы относите всех червей к навозным???Так проще что ли?
Если показатели в одних и тех же условиях разные,стабильно разные у разных видов червей,почему их должны относить к одной группе " навозник".?
Родион писал(а):... я лишь хочу, чтобы приходящее новое поколение вермеров было более компетентным в этом вопросе.
Родион писал(а):"Кругом один навозник" - самая настоящая дурилка... дурнее некуда.
Это тоже самое как - "Полосатая ДендробЭна"
Я свидетельствую свои факты, лично я НИГДЕ в отвалах навоза не встречал Eisenia andrei
Корнем неведения является - ТУПОСТЬ, я лишь хочу, чтобы приходящее новое поколение вермеров было более компетентным в этом вопросе.
Родион писал(а):Опираться нужно только на свои факты, и доверять только себе.
Все познается в сравнении.
Родион писал(а):[b]Речь ведется именно о разных видах червя и разных показателях продуктивности.[
Родион писал(а):Друзья, есть вполне официальный документ:
ОКВЭД код 01.25.8 ( Вам уже привел его человек чуть выше) Разведение водных пресмыкающихся и лягушек в водоемах, разведение дождевых (калифорнийских) червей
И это ещё раз подтверждает, что термин Красный Калифорнийский Червь прижился в обществе, он удобен для восприятия, понятен и нравится людям, остается только улыбнуться
Называйте как хотите - сути это не поменяет.
ККЧ = Eisenia andrei.......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2