Земеля писал(а):я там в памятке СВЧдописал "Оптимальный вариант " сами приезжаете. выбираете сами. взвешиваете сами и платите наличкой тоже сами"
![]()
Так ко мне из Томска товарищ сутки с лишним ехал. За не малым количеством червя. Сам взвесил . сам упаковал. Сам оплатил. Сам довез. Доволен.
Из Магнитогорска за 500 км и за 5кг тоже приезжал..![]()
Я на сайты ссылок не даю. Только телефоны. На них клонов не придумали пока...
Родион писал(а): если сильно СТРАШНО, приезжаете, и забираете товар из рук в руки.
Alex956 писал(а):"Маточное поголовье Красного Калифорнийского червя
Вы можете сами производить Биогумус и выращивать червей для рыбалки! Для этого Вам достаточно купить Маточное поголовье Красного калифорнийского червя. Количество в минимальной партии 1 000 шт. Внимание! При подсчете учитывается только реальное количество червей без учета коконов (их получаете бесплатно)!
1 000 руб. ЛПХ Ермак Саратовская обл."
Такое заманчивое предложение в инете. Кто-нить заказывал у них, надёжная контора?
Земеля писал(а):... "Оптимальный вариант " сами приезжаете. выбираете сами. взвешиваете сами и платите наличкой тоже сами"![]()
Так ко мне из Томска товарищ сутки с лишним ехал. За не малым количеством червя. Сам взвесил . сам упаковал. Сам оплатил. Сам довез. Доволен.
Толь Тольич писал(а):Другая ближайшая точка приобретения была в Ульяновске. Максим "Поволжье" тоже управился быстро и СМС от транспортной компании ориентировочная дата доставки назначена на 6.01. (хотя хотелось червяков получить под елку).
Так что "Оптимальный вариант" , конечно же самый надежный.
serega259 писал(а):Господа! Хватит людей обманывать. Нет такого червя ККЧ. И Старателя тоже нет. Есть навозник, который живет в ближайшей навозной или компостной куче. Навозник бывает двух видов: Эйзения Андреа и Эйзения Фотида. Третьего не дано. Все остальное - от лукавого. Навозника можно окультурить, а можно и не окультуривать. Эйзения Андреа меньше по размеру, поэтому больше подходит для производства БГ. Эйзения Фотида крупнее, больше подходит для рыбалки.
Родион писал(а):ККЧ = Eisenia andrei, это устоявшийся в массах термин, он удобен в обращении и понятен людям
Родион писал(а):И люди будут абсолютно правы на счет последней фразы, по скорости размножения, с ККЧ сравнится разве что Маньчжурец, да Динской красный...
Закоренелому навознику/Eisenia fetida в смешанной популяции с ККЧ/Eisenia andrei не выстоять, только маленький процент... ККЧ его выдавит.
Что на 100% подойдет к термину навозник так это только вид - Eisenia fetida, он будет в любой навозной куче и практически по всей территории России.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5