Чеченин » 01 дек 2015, 10:59
Часть 2.
Как не отправить деньги «на деревню – дедушке» мы рассмотрели ранее. Сейчас поговорим о Вашем видении покупки червя или коконов, и реальное положение дел.
Какие есть подводные камни здесь:
1. Несоответствие заявленного количества товара «ФОРМУЛА ПОДСЧЕТА» (обычно претензии возникают по червю).
Отзывы начинающих покупателей часто начинаются так: Я оплатил за 20 тыс. червей, а мне отправили в ДЕСЯТЬ раз меньше!!! Человек готов делиться со всеми своим негодованием и считает нужным написать о таком недобросовестном поведении продавца во всех профильных форумах. Недоумение возникает потом, когда после опубликования его информации большая часть обитателей профильных форумов, не только не поддерживает его негодование, но и считает что продавец ни в чем не виноват.
- Почему?
- Все потому что часть продавцов использует одну формулу подсчета популяции червя, а часть другую.
- По первой формуле, учитываются за червя всё что есть в субстрате (взрослый червь, ювенилы, коконы), итогом имеем около 10-15% взрослых особей которые посчитал начинающий вермизаводчик, остальные 90-85% в виде коконов и ювенилов остаются не посчитанные.
- По второй формуле, червь учитывается в основном половозрелый и заявленные 20 тыс. штук скорее всего окажутся 19-23 тыс. штук МОЛОДОГО половозрелого червя, коконы никто считать не будет, они пойдут начинающему как бесплатный бонус.
По какой методике подсчета покупать червя, это право остается за покупателем, это ему решать что брать, но надо быть просто чуточку внимательнее когда читаешь сайт или блог продавца, если не нашел информации всегда есть возможность написать и спросить.
2. Несоответствие заявленного количества товара «ТРАНСПОРТИРОВКА».
Выше приведенная ситуация может произойти и по другой причине: доставка покупателю это достаточно опасный для жизни червя процесс, слишком много факторов которые могут повлиять на червя и привести к его гибели. И на эти процессы продавец НИКАК не может повлиять! Поэтому когда вы задаетесь целью купить червя или коконы, готовьтесь к тому что вы можете получить далеко не то количество червя о котором говорилось (и это поверьте мне еще будет хорошо).
Несколько примеров из жизни:
• Отправка червя в среднюю полосу России 2 мешков с червем в одно и тоже время. Приехали мешки, а в одном мешке весь червь сдох, когда бросились выяснять обстоятельства отправки оказалось что один мешок по ошибке положили в другой вагон, вагон был вес забит новым линолеумом, весь червь от такого соседства подох.
• Отправка червя в Калининград (мы на Дальнем Востоке), две одинаковые посылки, одна в почтовом отделении простояла 4 дня возле батареи, вторая стояла чуть дальше. Одну посылку не спасло даже то что был в ней пенопластовый бокс. Во второй посылке червь после 27 дневного путешествия пришел весь живой.
/
- Какой в данном случае выход?
-Я вижу только один: либо самому приезжать за червем, либо быть морально готовым к тому, что накладки при покупке возможны, и вины у добросовестно работающего достаточно длительный промежуток времени вермизаводчика в данном случае нет.
Немного от себя:
Если вы готовы покупать, и мы готовы продавать, в тот момент когда вы нам пишете письмо или звоните между нами возникает связь, не бойтесь вашего желания поддерживать эту связь, не бойтесь интересоваться и спрашивать. Нежелание продавца отвечать на ваши вопросы, должно быть тревожным звоночком для Вас (и Ваших денег). В данном случае либо продавец просто не заинтересован в продаже Вам товара по каким-то причинам (малый объем, большие расстояния и пр.), либо продавец не знает ответа на Ваши вопросы и что-то скрывает (вот от таких я бы рекомендовал держаться как можно дальше).
Пока вроде всё!
С уважением, ЧСВ.