Чатланец писал(а): Фишман держит породы червя Сталенец, Хрущевец, и на худой конец Брежневец, породы Горбочёвец и Ельцинский на дух не переносит, чемоданы в этот период не приобретались в связи с трудной жизненной ситуацией, как и всех у нас. Калифорнийский сразу даёт осоциацию с пиндостаном что является абсолютно враждебным, хотя...
Шокирован! Размазан по стенке!
Переживаю и “каюсь”! В эфире появилось первое сообщение «от туда», которое
я понял с первого прочтения (без перевода Уважаемых Форумчан). На незначительные орфографические ошибки — я забил! Главное, абсолютно точное в идее — повествование! Значит, можем, когда хотим. Значит, маемся дурью — только в своих собственных “
лекциях о простоте дендры и загадочности травы”?
Зачем?
Не уважаем коллектив, или сказануть хочется, а нечего? Так что ли?
Уточню последний раз:
1. В Интернете у
ника — нет половой принадлежности. Исключение — «сайты знакомств» и «сайты к
анчит». Хотя и на них бывают финансово-заинтересованные “недоразумения”!
2. Не «
Фишман», а «
нам-шиф» с ударением на первый слог. Хотя басурманам можно, как пожелают. Цитата: «
Назови хоть чуркой, только в топку не бросай»
3. Закопанные в землю (а не в
Земелю) сундуки — только эпохи Николая-II. Чемоданы — только времён Сталина.
Материал фантастически крепкий!
4. На этикетке моих червей было написано «
Польская дендробена». По мне, — хоть якутская, или австралийско-новозеладская. Пусть хоть шильдик — «ККЧ» на неё прилепят. Фиолетово.
Главное:
а) не брызгающая жёлтыми и вонючими каплями;
б) шершавая;
в) упругая;
г) прыгающая при чесании зубочисткой по пузу;
д) выживающая — целую ночь на крючке, в стакане хлорированной воды;
е) выживающая — пять суток в бензоотсеке «Прогресс-2» при температуре +30°С.
5. Люблю читать на этом Форуме личные наблюдения червеводов. Особенно, если они противоречат общепризнанной Науке.
Доложу более,
Земеля для меня в этом вопросе — спасительный маяк! Я один из немногих — понимаю, с чем это связано. Читаем — все посты
Земели и не бздим его “грубого” слова!