dimavdv писал(а):Предложение актуально для Беларуси и РФ.
glider_77 писал(а):через беларусь чего уже только не приходило в россию. то санкционный товар, то вот теперь, черви))) хорошо, когда есть такие душевные братья. не дадут подохнуть русскому ваньке. хотя, цену то я бы снизил. за 2,5 с беларуси я точно заказывать не стану.
glider_77 писал(а):через беларусь чего уже только не приходило в россию. то санкционный товар, то вот теперь, черви))) хорошо, когда есть такие душевные братья. не дадут подохнуть русскому ваньке. хотя, цену то я бы снизил. за 2,5 с беларуси я точно заказывать не стану.
glider_77 писал(а):Вроде, хвалебную оду написал. А про национальную рознь....да я вырос на сябрах, на алесе, на белых россах.
Lucen писал(а):Я как то был уверен , что с навозником у вас вообще проблем нет. Каждое лето на рыбалку к вам приезжаем. В любом агрогородке на фермах и силосных ямах море червя. Я правда больше по Гродненской и Брестской обл. сужу.
Lucen писал(а):Может и не обязательно самому копать. Я летом рабочих попросил с фермы ,они за небольшое вознаграждение ведро червей принесли. Народ у вас отзывчивый. Дима больше по дендре работает, знаю с кем. Хорошо о нем отзываются. Удачи в реализации планов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1