malishboymax писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=SeiSXNc0s7E
Рыбак писал(а):Рыжий торф Ну, может где и есть такой. Тока я такого не видел. На болотах. В магазины, правда, не заглядывал. А опилки такие они и есть. На пилораме регулярно за так беру междурядья просыпая.
Richer писал(а):Подскажите, зачем заморачиваться с кислым торфом? Покупаю нейтрализованный РН-5,5-6, сразу заселяю, не ожидая сутки. В Краснодаре кислый всего на 50 рэ дешевле + раскислитель - сутки времени на нормализацию. Выгода где? Или я чего-то не знаю?
malishboymax писал(а):Где все покупатели? народ, ау?
malishboymax писал(а):Где все покупатели? народ, ау?
Richer писал(а):malishboymax писал(а):Где все покупатели? народ, ау?
В Краснодарском Крае температура на уровне нижней границы климатической нормы. Обычно в это время у нас днём 12-15 тепла. А в этом году - 5-9. Подозреваю, что там, где в это время в других регионах ещё рыбачили по "последней воде", сегодня уже зимние подлёдные снасти "мостырят".
Vlad178 писал(а):Richer писал(а):malishboymax писал(а):Где все покупатели? народ, ау?
В Краснодарском Крае температура на уровне нижней границы климатической нормы. Обычно в это время у нас днём 12-15 тепла. А в этом году - 5-9. Подозреваю, что там, где в это время в других регионах ещё рыбачили по "последней воде", сегодня уже зимние подлёдные снасти "мостырят".
Не мостырят(пока оценивают) , но сезон вероятно наступит гораздо раньше. Если конечно к НГ опять не потеплеет!
Ты то успел половить перед закрытием сезона!
Richer писал(а):Vlad178 писал(а):Richer писал(а):malishboymax писал(а):Где все покупатели? народ, ау?
Ты то успел половить перед закрытием сезона!
И ещё поеду в субботу с утра с отцом, пока погода позволяет Хвастаюсь
У нас вроде пообещали, что на следующей неделе до +20-ти. На НГ не знаю. А про икру - неплохо!!! Недельные коконы как раз один в один с февральской щючьей икрой по цвету :lol:
Richer писал(а):Если с красителем заморачиваться, то лучше в чёрный красить , так дороже. И люлей можно больше отгрести
Это если на знак последствий внимания не обращать
Vlad178 писал(а):Richer писал(а):Если с красителем заморачиваться, то лучше в чёрный красить , так дороже. И люлей можно больше отгрести
Это если на знак последствий внимания не обращать
Нуу тут уж как говорится-кто какую цель преследует..
Ты думаешь, люди каждый день черную на зуб пробуют?
Главное что мы обсуждаем коконы в Поволжье и перспективу их использования
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5