oldbye писал(а):20 кг - к сезону массовых поездок в Астрахань, это не залили - это прекуп.
так к слову, Вас уже второй поставщик с форума не устраивает, может надо тщательнее выбирать? триз призвать в помощь? или еще какую аббревиатуру....
Марка GV действительно гремела с десяток лет назад, сейчас в окрестных (кунцево) магазинах нет такого опарыша, жалко.
Зелёная планета писал(а):oldbye писал(а):20 кг - к сезону массовых поездок в Астрахань, это не залили - это прекуп.
так к слову, Вас уже второй поставщик с форума не устраивает, может надо тщательнее выбирать? триз призвать в помощь? или еще какую аббревиатуру....
Марка GV действительно гремела с десяток лет назад, сейчас в окрестных (кунцево) магазинах нет такого опарыша, жалко.
Не могу с Вами согласится. Этот опарыш продаётся в Белгороде, Ст. Осколе. Хороший товар. Долго хранится. Есть на "Садоводе" точка оптовая. В Москве его берут литрами и фасуют мелкие оптовики. Там действительно нет их этикетки. Но это не значит, что фирма перестала греметь. Кто в теме тот их знает. Многие пытались конкурировать, но такого качества не добились.
Зелёная планета писал(а):Моего знакомого фермера кинули москвичи на 210 000 р. Не поставили удобрения.
Я бы поубивал этих сволочей. Фактически украли год работы у человека. Для него это большие деньги.
Поэтому - хоть камни с неба, а договор выполнить надо. Одно маленькое НО. Если ты дорожишь своей репутацией.
charodey писал(а):Зелёная планета писал(а):Моего знакомого фермера кинули москвичи на 210 000 р. Не поставили удобрения.
Я бы поубивал этих сволочей.
Из-за таких денег не стоит , может все-же дождаться ответа от Николая, я надеюсь что это недоразумение которое можно решить.
Gench писал(а):Человек свой гневный пост разместил в куче веток, а информацию о том,что там что-то случилось, только в одной ветке.
Gench писал(а):Человек свой гневный пост разместил в куче веток, а информацию о том,что там что-то случилось, только в одной ветке.
Георгий писал(а):Цель была ПРЕДОСТЕРЕЧЬ от предоплаты Николаю ( какой бы то ни было). Упомянутые его старшим братом (ПОСЛЕ размещения поста почти сразу позвонил) объяснения по этическим соображениям опущены. При этом мной упомянуто, что сам Николай "ушёл в подполье" - ответить НЕЧЕГО. Ссылка на собственный авторитет - исключительно для веры слову. Обещание через несколько дней отписаться по результатам. Неадекватный перец, явно ко мне не равнодушный, назван дураком - чтобы не путался под ногами хотя бы в этот серьезный раз. Что не так то?
Георгий писал(а):Цель была ПРЕДОСТЕРЕЧЬ от предоплаты Николаю ( какой бы то ни было). Упомянутые его старшим братом (ПОСЛЕ размещения поста почти сразу позвонил) объяснения по этическим соображениям опущены. При этом мной упомянуто, что сам Николай "ушёл в подполье" - ответить НЕЧЕГО. Ссылка на собственный авторитет - исключительно для веры слову. Обещание через несколько дней отписаться по результатам. Неадекватный перец, явно ко мне не равнодушный, назван дураком - чтобы не путался под ногами хотя бы в этот серьезный раз. Что не так то?
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1