Родион писал(а):Да успокойтесь Вы ребятушки.
Ну вот мне лично, нет никакой радости ронять цену до 2 руб/шт. это в самом деле подарок, для покупателя - К Новому Году.
Качественный продукт не может стоить дешево, только по Акции, ограниченный период времени.
У меня продажи уже резко подросли, да работы больше и за меньшие деньги, но в купе, зарабатываю я больше и больше людям пользы приношу за счёт снижения цены.
Человек и коконы купит и тыщенка у него останется - обмыть покупку, торт жене и детям, себе - чарочку налить , чтобы дело пошло.
Ещё и на ящик с торфом останется)))
Ну месяцок то, можно потерпеть - чё паниковать?
После НГ, как были цены в 3 руб, так и останутся, скидки - только на ОПТ, и это будет справедливо.
Если честно, "рукопашная выбока" в этом процессе - самая затратная часть...
Zhako писал(а):Через 3 месяца появляется новое объявление на авито и тут на форуме о продаже коконов,по цене-ниже чем у нас,да еще и "дербанят" (как они сами выражаются) то по 500,то по 350 шт.,пытаясь субстрат отбить и еще корм и чуть в плюс выйти..
Только не все знают,что на коконах не зарабатывают в России -это только малый процент в доли денежного оборота ВЕРМИБИЗНЕСА ,калым так сказать
Zhako писал(а):В подтвержении моих словmalishboymax писал(а):Для связи так же можно использовать мыло Malishboymax@mail.ru
Отправляю как почтой так и транспотной компанией от 200 коконов, не стесняйтесь, пишите
Zhako писал(а):Действительно у каждого своя правда.Только я к Вам в ветку не заходил,чтобы прокоментировать Ваше решение о продаже 200 коконов-это же Ваше решение и Ваше дело что и как делать.Так же и в моем случае..Вы устраиваете своих клиентов возможностью выбора меньшего количества коконов на меньшую сумму,а мы предлагаем немного съэкономить перед праздниками,вовсе не для того,чтобы насолить остальным продавцам коконов.Повторюсь еще раз- в прошлом году мы устраивали такую же акцию.
Да ,для меня вермидело -это не просто увлечение, которое затянуло "по уши",но и бизнес,котрый создаем с 0,на своих ошибках и за свои кровные.И большое удовлетворение испытываю,когда человек,купивший у нас червя или коконы,через несколько месяцев получает результат,ради которого он затевался с червями-будь то 20 литров биогумуса,добытого в неравном бою с кухонными отходами или же 40-60 кг товарного червя готового к продаже...несмотря на то,что завтра он может "подвинуть меня" (если берет червя для возможности заработать потом на нем).
Чеченин писал(а):... а они еще к марту просят около 80-100 тыс.шт. либо отказываюсь, либо придется дочек с подругами садить (сейчас работники справляются пока).
-+Радует что цену сами предлагают в районе 1 рубля (это с китайцами неслыханное дело, но у них продажи вермикомпостеров возросли в 6 раз, поэтому они с накруткой на коконы не заморачиваются).
ivan1226 писал(а):Чеченин писал(а):... а они еще к марту просят около 80-100 тыс.шт. либо отказываюсь, либо придется дочек с подругами садить (сейчас работники справляются пока).
-+Радует что цену сами предлагают в районе 1 рубля (это с китайцами неслыханное дело, но у них продажи вермикомпостеров возросли в 6 раз, поэтому они с накруткой на коконы не заморачиваются).
А компостеры они свои продают? Просто у них в рознице около 3 тысяч стоят рублей имею ввиду.А скоконов они по рублю то заработают)))) около двух рублей вот этот 大平二号
Alex956 писал(а):"Маточное поголовье Красного Калифорнийского червя
Вы можете сами производить Биогумус и выращивать червей для рыбалки! Для этого Вам достаточно купить Маточное поголовье Красного калифорнийского червя. Количество в минимальной партии 1 000 шт. Внимание! При подсчете учитывается только реальное количество червей без учета коконов (их получаете бесплатно)!
1 000 руб. ЛПХ Ермак Саратовская обл."
Такое заманчивое предложение в инете. Кто-нить заказывал у них, надёжная контора?
Vermer64 писал(а):noviehek писал(а): Всё просто, делается сито и просеивается в ручную, даже имея 200ящ. без проблем! Не за один же день всё сеять!
Ну а сколько сеять 200 ящиков вручную?С учетом расселения коконов и заселения маточников?
Новенький писал(а):Николай, спасибо! Коконы осваивают новое ПМЖ в Забайкалье. Червячков практически нет. В теплое время года вылупившихся было предостаточно. Заселил их в конский навоз с добавлением молотой яичной скорлупы и надраных в клочья картонных ячеек от яиц. Пока подкормки им не требуется, т.к. они еще коконы. Упаковка из изовера обнадеживает что груз не перемерз в пути. Расселил их временно в пенопластовых коробках из-под заморских фруктов по 2 тыс шт. Для молодняка места хватит, а как подрастут - дам им вольную Ну, в смысле, жилье попросторнее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2