malishboymax писал(а):Ну давайте все цены опускать ниже плинтуса... дурной пример заразителен видимо...
malishboymax писал(а):Ну давайте все цены опускать ниже плинтуса... дурной пример заразителен видимо...
EON писал(а):malishboymax писал(а):Ну давайте все цены опускать ниже плинтуса... дурной пример заразителен видимо...
А разве продавец не сам устанавливает цены?
Или он должен с кем то советовать, по какой цене ему продавать?
Sserg писал(а):EON писал(а):malishboymax писал(а):Ну давайте все цены опускать ниже плинтуса... дурной пример заразителен видимо...
А разве продавец не сам устанавливает цены?
Или он должен с кем то советовать, по какой цене ему продавать?
В теории так.
На практике - нет.
Торговля наука не простая, есть понятие справедливой цены, есть понятие демпинга.
Обычно сообщества продавцов как-то договариваются.
Поскольку у нас официально сообщества нет, то каждый поступает в силу своего понимания рынка.
malishboymax писал(а):Для связи так же можно использовать мыло Malishboymax@mail.ru
Отправляю как почтой так и транспотной компанией от 200 коконов, не стесняйтесь, пишите
Zhako писал(а):В подтвержении моих словmalishboymax писал(а):Для связи так же можно использовать мыло Malishboymax@mail.ru
Отправляю как почтой так и транспотной компанией от 200 коконов, не стесняйтесь, пишите
Чеченин писал(а):Дулин помню в свое время червя поштучно продавал, почему и коконы поштучно кто-то не будет продавать? Главное доставку на покупателя перекинуть и всё...
Если бы я начинал с этого то не чурался бы лишней копейки, только сейчас мне это не за чем. Я до весны не продаю коконы дендры т.к. не успеваю набирать по "узкоглазому" заказу, мы все в мыле, а они еще требуют...
Gench писал(а):Я про 50 серьёзно. Выбрать быстро. Много ящиков для этого иметь не надо. Да и предложение эксклюзивное будет. Ждите. Сейчас кто-нибудь услышит
Георгий писал(а):Gench писал(а):Я про 50 серьёзно. Выбрать быстро. Много ящиков для этого иметь не надо. Да и предложение эксклюзивное будет. Ждите. Сейчас кто-нибудь услышит
****За морем телушка - полушку, да рупь перевоз(С)**** Представляется, что накладные расходы на информационное сопровождение заказа, упаковку и логистику должны составлять не более трети исходной стоимости товара и всяко быть НЕ в разы больше онной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5