Рыбак писал(а):Ваня, со своим мнением... 2 первых сделки с этим продавцом были без претензий. А почему только сейчас, так ждал, усиленно кормил, холил, лелеял. Видел же что не дендра это, но репутация Николая давила на глаза. И все сомнения испарились, действительно пару дней назад, когда человек изобличил мошенника. Он же сам признался, что там уже рулит Алексей и если бы я обратился за возмещением, то к нему, а не к этому. Ребята, те что мелкие, не шершавые. Какие еще признаки? И для чего? Мне отправили 10000 коконов - это факт. Я с ним не спорю. Но из них выросло не то что было заявленно. Не дендробена это. Был бы размер вокруг грамма и чёрт с ним. Но они НИКОГДА не вырастут до грамма. Они накидали уже кучи коконов и продолжают спариваться. Это то хоть понятно?
Быть такого не может,чтоб не дендробена в коконах была.
Поменяйте ей субстрат и отселите в свежий грунт,и не всех в один ящик,а по реже и через 2 недели будет червь близкий к грамовому,кормить не забывайте еще.
Еще раз,в третий повторюсь,нет никакого смысла давать вместо коконов дендробены другого червя,т.к. дендробены коконы мне проще собрать.