Господа, я просто ПРИВЕЛ ФАКТЫ - выводы, в т.ч. и по искренности персонажей делать РАНО.
Алексею буду звонить завтра - произвел хорошее впечатление. Поэтому я и не хотел выносить сор. Вынудили.
Немножко откровений : сидя в кабинете, на собственной четырехэтажной фабрике (построенной личным каторжным трудом за 15 лет, с нуля, без сторонней помощи и кредитов (только на средства от своего производства) на собственной земле, с автономными тепло и водо снабжением, городской канализацией, усиленными перекрытиями, монолитный бетон, площадью около 2500 кв.м) - не поверите, давно больше думаю о душе, чем о коммерческой выгоде
Все "хвалилки" - просто стремление воодушевить молодежь :
- "праведными трудами" вполне себе наживаются "каменные палаты"
- для успеха необходимо ПОЛНОСТЬЮ отдавать себя избранному делу (буквально ночевать на производстве)
- ТРИЗ - бесценное подспорье.
НИКГДА не отказываюсь помочь советом (за исключением прямой конкуренции) - всеми силами ратую за плодотворное сотрудничество производителей. И именно поэтому не терплю, когда некие промахи бросают тень НА ВСЕХ.
ЗЫ Много раз по всякому пытался отвязаться от "диванного вояки" - извините за вынужденный натурализм
.
GV : "Мы можем заблуждаться, но обманывать ради сомнительной мимолетной выгоды не будем никогда"